6.  | Zweite weiter auf dem Vormarsch

Zweite weiter auf dem Vormarsch

Spielberichte 2012/13

FSG Burg-Gräfenrode II – SG Wohnbach/Berstadt II 0:3 (10.05.2013)
Im vorletzten Saisonspiel musste man zum Tabellennachbarn nach Roggau reisen. Man begann das Spiel äußerst konzentriert und übernahm gleich die Initiative. Nach drei vergebenen Chancen durch Kraus (10. Minute), Islamagic (13. Minute) und Töpfer (16. Minute), erzielte Rieß nach Ecke von Kraus per Kopf die 1:0 Führung (17. Minute). Mit diesem Resultat wurden die Seiten getauscht. Auch nach dem Wechsel bestimmte die SG WoBe das Spiel um kam durch Rieß zu einem Lattentreffer (55. Minute). Zwanzig Minuten vor Schluss die 2:0 Führung durch Diehl (70. Minute). Den Schlusspunkt setzte Kraus mit dem Treffer zum 3:0 Endstand (85. Minute). Die Vorarbeit leistete Reinig. Mit diesem Sieg schloss man nach Punkten mit Roggau gleichauf. Zum Saisonabschluss ist der Tabellendritte TSV Bad Nauheim zu Gast. Wenn man in diesem Spiel wieder die Leistung von Burg-Gräfenrode abrufen kann, sollte auch hier etwas Zählbares drin sein. Die 2. Mannschaft belegt aktuell den 8. Tabellenplatz.