6.  | Zweite setzt Siegesserie fort

Zweite setzt Siegesserie fort

Spielberichte 2013/14

SV Schwalheim ll – SG Wohnbach/Berstadt ll 0:4 (11.08.2013)
Auch gegen den SV Schwalheim behielt die zweite Mannschaft ihre weiße Weste und siegte auch im dritten Spiel der Saison souverän mit 4:0. Nach 15 Minuten brachte Diehl die SG nach Traumpass von Straub in Führung. Kurz darauf hatte der Vorlagengeber selbst die große Chance zum 2:0. Nach einer halben Stunde bekam Schwalheim einen Foulelfmeter zugesprochen, den Scheld aber souverän zu entschärfen wusste. Nach der Pause blieb es lange Zeit ruhig. Nach anfänglicher Ruhe wurde die SG aber wieder aktiver und erhöhte nach 70 Minuten durch Kapitän Töpfer auf 2:0. Pech hatte wenig später Stüber, dessen Lattentreffer die Entscheidung noch verschob. In der 82. Minute entschied Stüber dann doch die Partie, nachdem Rieß ihn mit guter Übersicht mustergültig bediente. Den Schlusspunkt setzte Sascha Zon, der kurz vor Schluss nach einem Freistoß von Stüber eiskalt einnetzte. Auch wenn dieses Spiel lange Zeit unspektakulär verlief und die SG sich bei Torhüter Scheld bedanken durfte, dass man wieder zu null spielte, bleibt unsere zweite weiterhin ohne Punktverlust und steht souverän an der Tabellenspitze.