6.  | Zweite schlägt sich selbst

Zweite schlägt sich selbst

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt ll – Spvgg. Bad Nauheim II 1:2 (22.09.2013)
Vier Tage nach dem desaströsen 4:4 in Wöllstadt konnte die zweite Mannschaft der SG keine gelungene Reaktion zeigen. Personell gab es wieder einige Umstellungen. Torhüter Scheld fiel aus, dafür wurde Yannik Klaus als Torhüter reanimiert. Auch Zon und Bonarius fielen als feste Bestandteile aus. Das Spiel gestaltete sich in Hälfte eins sehr überschaubar. Wenig gelungene Torszenen, viele Fehlpässe auf beiden Seiten. Den ersten gelungenen Angriff hatte die SG. Straubs Flanke landete am Fuß von Rieß, sein Abschluss landete aber an der Latte. Die Schwäche der SG bei Standards sollte auch heute wieder ein Problem sein. Das 0:1 resultierte aus einer Freistoßflanke, die von Gutsmann ins Tor verlängert wurde. Zwei Mal Pech hatte die SG danach, als Dippels Kopfball vom Nauheimer Torhüter stark gehalten wurde und Straub nach Rieß-Flanke an der Latte scheiterte. Halbzeit. Das Spielgeschehen änderte sich wenig. Die SG spielte sich nun mehrere Torchancen heraus. Eine davon nutzte Dippel im dritten Versuch zum Ausgleich. Danach wurde es hektischer. Bad Nauheim bekam einen unberechtigten Elfmeter zugesprochen und ging wieder in Führung. Nöding hatte seinen Gegenspieler deutlich außerhalb des Strafraumes gefoult. Danach spielte sich die SG noch einige Chance heraus, doch der Ball ging einfach nicht rein. Dippel und Straub scheiterten ein ums andere Mal. Die SG hätte noch ein zwei Stunden weiterspielen können und hätte heute kein Tor mehr erzielt.