6.  | Zweite Niederlage in Folge nach erneut schwachem Auftritt

Zweite Niederlage in Folge nach erneut schwachem Auftritt

9. November 2015

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt II – 1. FC Rendel II 1:3 (22.03.2015)
Bei schwierigen Bedingungen verlor die SG ihr zweites Spiel in Folge gegen den FC Rendel. Starker Wind fegte über den Berstädter Sportplatz. Das glücklichere Team war letztendlich Rendel, die in Hälfte zwei den Wind im Rücken hatten. In Hälfte eins hatte die SG noch Rückenwind. Die Führung für die SG ließ keine drei Minuten auf sich warten. Nach einem Pass von Schmidt erzielte Marvin Diehl mit der Pike das 1:0 ins lange Eck. Die SG blieb das spielbestimmende Team, blieb aber wie schon gegen Ober Hörgern zu harmlos vor dem Tor. Auch gefährlichere Distanzschüsse von Jahn oder Völkel gab es selten. In der 36. Minute hätte sich die SG nicht über einen Strafstoß gegen sich beschweren dürfen, als Torwart Rieß etwas überhart aus seinem Tor kam, den Nachschuss aufs leere Tor vergaben die Gäste dann allerdings kläglich. Die SG versäumte es, vor der Pause noch ein Tor zu erzielen. Demnach stand eine schwere zweite Hälfte bevor. Die erste Chance hatte die SG in der 49. Minute durch einen Schuss von Weber. Gegen den Wind hatte die SG zunehmend Mühen aus der eigenen Hälfte zu kommen. Die Gäste waren klar tonangebend und kamen in der 76. Minute zum verdienten Ausgleich. Allerdings ging dem Tor ein böses Foul gegen Kilb voraus, der danach verletzt ausgewechselt werden musste und minutenlange behandelt wurde. Nur vier Minuten nach dem Ausgleich gingen die Gäste durch einen ebenso zweifelhaften Freistoß in Führung. Als die SG in den Schlussminuten alles inklusive Torhüter Rieß nach vorne warf, konterte Rendel und nutzte das verwaiste SG-Tor zum 1:3-Endstand.