6.  | Zweite Mannschaft weiter in der Erfolgsspur

Zweite Mannschaft weiter in der Erfolgsspur

Spielberichte 2014/15

FSV Dorheim II – SG Wohnbach/Berstadt II 1:4 (05.09.2014)
Auch in Dorheim bestätigte die zweite Mannschaft der SG ihre gute Form und siegte absolut verdient mit 4:1. Für viele überraschend stand dabei Lars Scherer im SG-Tor, der damit sein Comeback vom Comeback gab (mannschaftsintern wird gemunkelt, Scherer sei nur auf die Abschiedsgeschenke am Saisonende aus). Die SG hatte in der ersten Hälfte einige Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Beide Mannschaften neutralisierten sich in der ersten Viertelstunde. Eine Einzelaktion von Marcel Müller sorgte für die Führung für die SG nach 19 Minuten. Danach kam Dorheim aber etwas besser ins Spiel und erzielte nach 35 Minuten den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Dann geschah etwas, was viele SG-Anhänger nicht mehr für möglich gehalten haben. Marvin Diehl verschoss in der 40. Minute nach einem Foul an Koppe einen Elfmeter (Kiste!). Zwei Minuten später machte Diehl es aber besser, als er erneut nach Foul an Koppe vom Punkt antrat und souverän verwandelte. Mit dem 2:1 für die SG ging es in die Pause. Nach der Pause war die SG vom Anstoß an bestens konzentriert. Den ersten Angriff über Töpfer, Zon, Diehl und Rieß schloss Yannik Klaus sehenswert zum 3:1 ab. Sehenswert auch die Vorbereitung: Nach einer Flanke von Diehl legte Björn Rieß den Ball mit der Brust zurück zu Klaus, der den Ball volley ins lange Eck schoss. Die SG hatte das Geschehen nun fest im Griff und erspielte sich weitere Chancen. Marcel Müller scheiterte nach einem Pass in die Gasse von Zon am Innenpfosten, ehe Yannik Klaus mit seinem zweiten Treffer die Partie entschied. Die SG kam noch einige Male gefährlich vor das Tor der Hausherren, deren Widerstand nun sehr überschaubar war. Erst kurz vor Schluss wurde Scherer nochmal gefordert. Kilb konnte aber auf der Linie für den geschlagenen Scherer klären.