6.  | Zweite Mannschaft verliert knapp in Reichelsheim

Zweite Mannschaft verliert knapp in Reichelsheim

Spielberichte 2014/15

FC Inter Reichelsheim I – SG Wohnbach/Berstadt II 2:1 (17.08.2014)
Wieder war die SG Außenseiter, denn wieder ging es gegen eine erste Mannschaft. Wie schon in der Vorwoche gegen Espa wollte die SG den Favoriten ärgern und Zählbares mitnehmen. Daraus wurde es aber dieses Mal leider nichts. Vor allem in Halbzeit eins zeigte die SG eine schwache Leistung und fand nur schwer ins Spiel. Die erste halbe Stunde gehörte klar den Hausherren. In der 14. Minute gab es den ersten Aufreger. Nach einem Freistoß und anschließendem Kopfball war der Ball hinter der Linie, oder auch nicht. Scheld klärte den Ball und der Schiedsrichter ließ weiterspielen. Nach 20 Minuten ging Inter dann aber verdient durch einen Heber über Scheld hinweg mit 1:0 in Führung. Nach einer halben Stunde war Scheld wieder gefordert, dieses Mal nach einem Schuss aus spitzem Winkel, den Nachschuss konnte Dippel in höchster Not verhindern. Zwei Minuten später erlief Jahn einen zu kurzen Pass vom Torhüter und versuchte es direkt, zielte aber ein wenig zu hoch. Das Spiel wurde nun zunehmend ruppiger und hektischer. Kaum eine Szene blieb unkommentiert. Kurz vor der Pause brachte Diehl einen Freistoß vors Tor, doch Rieß kam einen Schritt zu spät und verpasste die Hereingabe. Nach der Pause war die SG besser im Spiel und erspielte sich durch Schmidt die beste Chance des Spiels. Nach einer Flanke von Töpfer nahm Schmidt den Ball im Sechzehner an und kam zum Abschluss, doch im letzten Moment bekam Reichelsheim noch ein Bein dazwischen. Es war weiterhin viel Hektik und Unruhe im Spiel. Insgesamt sieben gelbe Karten wurden im Laufe des Spiels verteilt. Als die SG in der Schlussphase alles auf die Offensive verlagerte, konterte Reichelsheim und erzielte in der 86. Minute das 2:0. Danach warf die SG nochmals alles nach vorne, zu mehr als dem Anschlusstreffer durch Sascha Dippel reichte es aber nicht mehr.