6.  | Zweite Mannschaft schlägt auch Heilsberg

Zweite Mannschaft schlägt auch Heilsberg

Spielberichte 2013/14

SSV Heilsberg II – SG Wohnbach/Berstadt II 0:3 (11.05.2014)
Auch in Heilsberg konnte sich die SG mit einem Sieg durchsetzen. Beim 3:0-Auswärtserfolg bewies die SG eine besondere Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor. Das Spiel gestaltete sich aber lange Zeit ausgeglichen, ohne viele spielerische Höhepunkte. Die erste Chance gehörte der SG. Diehl scheiterte mit einem schwachen Schuss aus sechzehn Metern. Danach fand auch Heilsberg ins Spiel und war statistisch leicht überlegen. Vor den Toren geschah aber lange nichts. Es dauerte bis zur 36. Minute bis Dino Islamagic mit einem Hammer aus 30 Metern in den Winkel die Führung für die SG erzielte. Dieses Traumtor bescherte der SG die Pausenführung. Die SG kam deutlich engagierter aus der Pause. Flo Jahn eroberte im Mittelfeld stark den Ball, setzte sich auf der Außenbahn durch und legte in die Mitte auf Kaczor, der sein erstes Tor für die SG erzielte und damit auf 2:0 erhöhte. Nur drei Minuten später bekam die SG nach Foul an Kaczor einen Foulelfmeter zugesprochen, den Diehl sicher verwandelte. Mit dem 3:0 im Rücken verlegte sich die SG auf Konter und ließ in der Defensive nicht viel zu. Scherer, der nach überstandener Verletzung das Tor der zweiten Mannschaft hütete, konnte viele lange Bälle einfach ablaufen. Etwas Gefahr strahlten die Hausherren nur nach kleinen Patzern der SG aus. Dennoch blieb das SG-Tor relativ ungefährdet. Kurz vor Ende der Partie hatte Diehl bei einem Konter noch eine Großchance, er brachte aber freistehend alleine vor dem gegnerischen Tor keinen vernünftigen Schuss zustande. Es war auch die letzte nennenswerte Aktion in einem schwachen Spiel, in dem die SG dank ihrer guten Chancenverwertung die Oberhand behielt. Eine Chance auf den ersten Platz der Reserven-Liga besteht aber leider nicht mehr, da der Tabellenführer aus Kaichen sein Spiel ebenfalls gewinnen konnte. Bei vier Punkten Rückstand auf Kaichen und nur noch einem Spiel (gegen Kaichen) bleibt der SG leider keine Chance mehr auf den ersten Platz.