Zweite Mannschaft geht gegen Tabellenführer unter

9. November 2015

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt II – FC Inter Reichelsheim I 1:7 (01.03.2015)
Ohne Chance blieb die SG gegen den aufstiegsambitionierten Tabellenführer von Inter Reichelsheim. Die erste Chance hatte aber die SG durch einen gefährlichen Distanzschuss von Flo Jahn. Danach kamen die Gäste immer besser ins Spiel. Es dauerte bis zur 35. Minute bis die Gäste die Führung nach einem Freistoß und anschließendem Kopfball erzielten. Die SG war bemüht, konnte spielerisch aber kaum Akzente setzen. Mit dem Pausenpfiff musste man zudem noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen, nachdem Rieß einen Schuss nicht festhalten konnte. Kurz nach der Pause hatte die SG durch Völkel eine Großchance zum Anschlusstreffer. Nachdem Völkel freistehend am Torhüter scheiterte, erzielten die Gäste im direkten Gegenangriff mit dem 0:3 die Vorentscheidung. Spätestens nach dem 0:4 vier Minuten später konnte man sich die Frage stellen, wie hoch das Ergebnis ausfallen sollte. In der Schlussphase ergab sich die SG ihrem Schicksal und fing sich noch drei weitere Gegentreffer ein. Yannik Klaus gelang zwischenzeitlich noch der Ehrentreffer für die SG.