Zweite Mannschaft feiert Schützenfest zum Auftakt

9. August 2018

Spielberichte 2018/19

SG Wohnbach/ Berstadt II – SV Reichelsheim II 10:0 (05.08.2018)
Ein 10:0-Schützenfest feierte die zweite Mannschaft der SG gegen den SV Reichelsheim II zum Saisonauftakt und startet damit als Tabellenführer in die neue Saison. Herausragender Mann war Dominik Ittner, der einen Fünferpack erzielen konnte und damit nun in Kreisen von Spielern wie Andi Paskuda, Mustafa Agbulut oder Tobias Findt steht, die dieses Kunststück bereits für die SG vollbrachten. In Hälfte eins tat sich die SG aber noch schwer und stand sich oft selbst im Weg. Die Gäste waren hoffnungslos unterlegen, die SG konnte aber viele ihrer Chancen nicht nutzen. Ein Doppelpack von Domi Ittner und ein dritter Treffer durch Marvin Diehl sorgten vor der Pause aber für klare Verhältnisse. Nach der Pause fielen die Tore dann wie Dominosteine. Der überragende Ittner erzielte binnen 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick und damit seine Treffer drei, vier und fünf. Danach durfte sich auch Neuzugang Marcel Tietz in die Torschützenliste eintragen, der mustergültig von Rückkehrer David Kraus bedient wurde. Mario Eipel ließ das 8:0 folgen. Eipel leitete kurz darauf auch noch das neunte Tor der SG ein. Nach einem Pass auf Dominik John dribbelte dieser die halbe Reichelsheimer Mannschaft in Ronaldinho-Manier aus und schloss eiskalt zum 9:0 ab. Den letzten Treffer des Tages durfte sich Marvin Diehl gutschreiben, der die Vorlage von Neuzugang Patrick Kraicker erhielt. Damit endete das muntere Scheibenschießen. Der Gegner aus Reichelsheim wird es vermutlich schwer haben, sich durch die Saison zu schleppen. Für die SG sind die kommenden Aufgaben eher ein Maßstab als der heutige Gegner. Die Partien gegen Schwalheim und Ober-Mörlen werden eine erste Richtung deuten, in die es für die SG in diesem Jahr gehen könnte.