6.  | Zweite Mannschaft feiert Kirmessieg

Zweite Mannschaft feiert Kirmessieg

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt II – SV Schwalheim II 3:1 (17.10.2014)
Traditionell zum Kirmesauftakt in Berstadt sollten, wie sonst immer, die beiden Spiele der SG Wohnbach/Berstadt die viertägigen Feierlichkeiten einläuten. Doch zum Unverständnis vieler Anwesenden und Spieler wurde das Spiel der ersten Mannschaft auf Donnerstag, den 23.10. verschoben. Der Platz sei in einem zu schlechten Zustand für zwei Spiele gewesen. Und weil die zweite Mannschaft seit diesem Jahr auch in Konkurrenz spielt, hatte diese Vorrang. Erstmals in dieser Saison stand auch Tim Kolodziej nach überstandener Verletzung wieder im SG-Aufgebot und meldete sich gleich mit einem Doppelpack zurück. Die ersten Minuten des Spiels waren völlig ausgeglichen. Scheld musste nach sechs Minuten erstmals einen Schuss parieren. Nach 20 Minuten scheiterte Kraus im Alleingang am gegnerischen Torhüter. Fünf Minuten später wurde Kolodziej getunnelt. Die Führung für die SG fiel in der 28. Minute. Rene Moll besorgte mit seinem Treffer nach Vorarbeit von Benni Kraus den 1:0-Pausenstand. Nach der Pause hatte die SG Schwierigkeiten wieder ins Spiel zu finden und kassierte folgerichtig nach 63 Minuten den Ausgleichstreffer zum 1:1. Danach fing sich die SG allerdings und erhöhte den Druck. Ein Doppelpack von Kolodziej binnen fünf Minuten entschied die Partie zu Gunsten der SG. Die letzten 15 Minuten verliefen relativ ereignisarm. Schwalheim konnte das Tor der SG nicht mehr ernsthaft gefährden. Dadurch konnte die SG einen letztlich verdienten 3:1-Heimerfolg zum Auftakt der Kirmes einfahren.