6.  | Zweite Mannschaft erkämpft Sieg zum Auftakt

Zweite Mannschaft erkämpft Sieg zum Auftakt

Spielberichte 2014/15

SG Rodheim II – SG Wohnbach/Berstadt II 2:3 (02.08.2014)
Die zweite Mannschaft der SG konnte ihre Aufgabe zum Auftakt mit einem knappen und hart erkämpften Sieg bewältigen. Dabei erzielte die SG erst kurz vor Ende der Partie den erlösenden Siegtreffer. Die erste Halbzeit gehörte klar der SG. Bereits nach drei Minuten scheiterte Rieß mit einem Kopfball an der Latte. Danach bestimmte die SG das Spiel, die nächste Chance gab es in Minute 25 als Diehl am Rodheimer Torhüter scheiterte. Zwei Minuten später bewies Diehl seine Treffsicherheit und erzielte das 1:0 nach Vorarbeit von Straub. Kurz vor der Pause wurde Scheld zum ersten Mal gefordert, konnte aber mit einem starken Reflex parieren. Zehn Minuten nach der Pause erhöhte Stüber für die SG auf 2:0 als er einen zu kurz geratenen Rückpass erlief, den Torhüter umkurvte und souverän einschob. Die SG konnte den Druck allerdings nicht aufrecht erhalten und ließ die Gastgeber dadurch ins Spiel kommen. In der 70. Minute erzielte Rodheim den Anschlusstreffer und in der 85. Minute schließlich den Ausgleich. Als alles nach einer Punkteteilung aussah, erzielte Straub den erlösenden Treffer für die SG nach Diehl-Vorlage in der 90. Minute. Einen weiteren Grund zur Freude lieferte das Comeback von Hendrik Kilb, der nach über einem halben Jahr Verletzungspause nach 70 Minuten eingewechselt wurde.