Zwei Mann Überzahl und zum Schluss doch noch alle Punkte verschenkt

10. November 2015

Spielberichte 2008/09

KSV Berstadt II – SV Schwalheim II 4:5 (04.11.2008)
Björn Rieß ebnete mit 3 Toren fast im Alleingang den Weg zum möglichen Heimsieg der KSV Reserve. Zunächst mit einem an Dippel verursachten Foulelfmeter (3. Min.) dann mit 2 Freistößen (14. Min. Brás wurde gefoult und 55. Min. Dippel wurde gefoult). Den vierten Treffer markierte der eingewechselte Michi Schmidt mit einem sehenswerten Tor (48. Min.). Auf Seiten des SV Schwalheim II musste Majoche mit Gelb-Rot frühzeitig das Feld verlassen. Er hatte zweimal die Notbremse gezogen. Einmal gegen Bràs, es folgte Gelb und einmal gegen Rieß und es folgte Gelb-Rot. Im späteren Verlauf ab der 60. Minute spielte der Gast sogar mit 2 Mann weniger, da einer der Herren zur Schicht musste und kein Auswechselspieler mehr vor Ort war. Die Tore des Gastes aus Schwalheim markierten: Hachenberger (30. Min.) und Ratz (39. Min.) zum 1:2 und 2:2. Direkt nach der Pause dann sogar das 2:3 durch Jung (46. Min.) und in der Schlussphase das 4:4 durch David Grunske (81. Min.) mit einem Fernschuss und das 4:5 in der 90. Minute durch einen äußerst umstrittenen Foulelfmeter verursacht durch Norman Schmidt an David Grunske. Der Schiedsrichter der Partie Herr Hans-Herbert Peter gab eine der desolatesten Leistungen zu seinem Besten, die ich je in meinen ca. 35 Jahren Fußball gesehen habe. Das ist keine Aussage nach einer sehr ärgerlichen Niederlage sondern das Statement kam ebenso aus dem Lager des SV Schwalheim.