6.  | Zittersieg über Kaichen bringt Sprung auf dritten Platz

Zittersieg über Kaichen bringt Sprung auf dritten Platz

25. April 2016

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Kaichen I 3:2 (21.04.2016)
Richtig eng wurde es nochmal kurz vor Schluss. Die SG verspielte gegen Kaichen eine komfortable 3:0-Führung und musste bis zum Schlusspfiff zittern. Das Spiel begann gut für die SG. Mit der ersten Offensivaktion nach drei Minuten konnte Andrezej Paskuda bereits die frühe Führung erzielen. In den Anfangsminuten präsentierte sich die SG stark und konzenrtiert. Nach starkem Sololauf von Cech und Querpass in die Mitte scheiterte Kolodziej aus aussichtsreicher Position am Torhüter. In der 20. Minute gab es Aufregung über ein Handspiel des Gästetorhüters außerhalb des Strafraums. Der Schiedsrichter gab gelb und Freistoß für die SG. Die SG sah sich jedoch einer klaren Torchance beraubt und forderte den Platzverweis. Fünf Minuten später flog ein Distanzschuss von Kolodziej knapp über die Latte. In der 35. Minute hatte Kaichen die erste nennenswerte Torchance. Eine verunglückte Flanke landete auf dem Querbalken. Im Gegenzug erhöhte Mustafa Agbulut mit einem Kopfballtreffer nach einem Freistoß von Christian Völkel auf 2:0. Kurz vor der Pause hatte Kaichen eine Doppelchance zum Anschlusstreffer. Lachmann hielt zunächst einen Distanzschuss, den Nachschuss aus abseitsverdächtiger Position parierte er mit einem starken Fußreflex. Nach der Pause brauchte die Partie einige Zeit um wieder Fahrt aufzunehmen. Nach einer Balleroberung hatte Paskuda viel Platz und erzielte mit einem flachen platzierten Schuss das 3:0. Die SG lehnte sich daraufhin zu sehr zurück. Die Gäste erzielten nur vier Minuten nach dem dritten Treffe der SG das 3:1. Kurz darauf hatte Kolodziej Pech. Nach einem missglückten Kopfball zog Kolodziej aus 11 Metern ab. Sein Schuss wurde im letzten Moment geblockt. Kaichen wurde nun jeden Moment stärker. In der 77. Minute rettete erst Lachmann stark, beim Nachschuss kratzte Libero Pfister den Ball von der Linie. Eine Minute später gelang den Gästen der Anschlusstreffer durch ein Kopfballtor nach einem Eckball. In den Schlussminuten schwamm die SG nochmal bedenklich, zitterte sich aber über die Zeit und klettert erneut auf den dritten Tabellenplatz.