6.  | Wichtigen Punkt erkämpft

Wichtigen Punkt erkämpft

Spielberichte 2012/13

KSG Groß-Karben I – SG Wohnbach/Berstadt I 1:1 (28.04.2013)
Am letzten Sonntag musste die SG WoBe nach Groß-Karben reisen. Groß-Karben belegte den Relegationsplatz mit 9 Punkten Rückstand auf uns. Es war also ein sogenanntes „Sechs-Punkte-Spiel“. Zu Beginn des Spieles versuchten die Groß-Kärber durch ihr schnelles Offensivspiel ein Tor zu erzielen. Belzer hielt seine Mannen mit einer guten Parade nach einem Distanzschuss im Spiel (5. Minute). Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Kolodziej kam der Ball zu Müller und dessen scharfe Hereingabe wurde von Paskuda ins gegnerische Gehäuse gelenkt (12. Minute). Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hatte Karben noch mehrere hochkarätige Chancen, Kopfball an die Latte (17. Minute), Flankenball an die Latte (24. Minute), Kopfball knapp daneben (29. Minute) und erneut Kopfball neben das Gehäuse der SG (34. Minute). Die SG WoBe rettete den 1:0 Vorsprung in die Halbzeit. In der 2. Spielhälfte war es wiederum Groß-Karben, die mächtig Dampf machten. In der 70. Minute musste unsere Mannschaft den Gegentreffer zum 1:1 hinnehmen. Nach einem Freistoß klatschte der Ball zuerst an den Pfosten, dann konnte Belzer noch mal parieren, aber im zweiten Nachschuss lag der Ball im Netz. Die SG kam nach dem Ausgleich wieder etwas besser ins Spiel und erspielte sich wieder Torchancen. Ein Schuss vom eingewechselten Moll konnte ein gegnerischer Verteidiger im letzten Moment noch blocken (76. Minute). Ein weiterer Torschuss von Paskuda ging über das Tor (80. Minute). Mit der letzten Aktion des Spieles rettete der starke Belzer mit einer Weltklasseparade gegen den frei vor ihm auftauchenden Elmaimouni (90. Minute). Es blieb somit beim 1:1 Unentschieden. Mit diesem hart erkämpften Remis bleibt der Vorsprung der SG auf den ungeliebten Relegationsplatz bei 9 Punkten. Es gilt nun am kommenden Dienstag im Derby gegen die SG Melbach weitere Punkte zu sammeln, damit man dem Klassenerhalt weiter näher rückt.