6.  | Vorsprung abgegeben

Vorsprung abgegeben

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach / Berstadt I – FC Kaichen I 2:3 (30.09.2012)
Der FC Kaichen hatte in der ersten Hälfte schon gute Möglichkeiten, aber zunächst traf nur die SG. Moll setzte sich am rechten Flügel durch und brachte den Ball so scharf nach innen, dass der FC-Verteidiger Becker das Spielgerät ins eigene Netz abfälschte (25. Min.). Schiedsrichter Mühlnikel (Reiskirchen) entschied dann auf Strafstoß, als Gästekeeper Cirak Tacke im 16er fällte. Paskuda erhöhte vom Elfmeterpunkt auf 2:0 (44. Min.). Nach dem Seitenwechsel setzte sich Kaichen in der WoBe-Hälfte fest und kam so zu Toren. Kulik besorgte den 2:1-Anschluss nach Vorlage von Rupp (51. Min.), der auch das 2:2 von Clemens vorbereitete (71. Min.). Kurz zuvor scheiterte Paskuda (65. Min.). Auch ein Unentschieden war der SG nicht gegönnt, denn durch das 2:3 von Ebert nach Freistoß von Fokken (82. Min.) nahm der FC Kaichen alle Punkte mit nach Hause. Zwar behält die SG Platz 13 inne, aber am Tabellenende ist die Konkurrenz näher zusammengerückt.