Unterirdische Leistung gegen Tabellenletzten

31. März 2016

Spielberichte 2015/16

FSG Wisselsheim II – SG Wohnbach/Berstadt II 3:3 (28.03.2016)
Am Ostermontag zeigte die zweite Mannschaft der SG das wohl schlechteste Spiel der Saison. Der Punktgewinn beim Schlusslicht aus Wisselsheim kam mehr als glücklich zustande und war eigentlich nicht mal verdient. In der ersten Hälfte spielte die SG katastrophal. Ideenlos und ohne jede Motivation trotteten elf Mann über den Platz. Die Gastgeber spielten an den Grenzen ihrer Möglichkeiten dagegen befreit. Zu verlieren hat Wisselsheim nichts. Nach zehn Minuten geriet die SG in Rückstand, nachdem man den Ball nicht konsequent aus dem Strafraum befördern konnte. Die SG hatte danach eine Dreifachchance durch Stüber und eine weitere Kopfballchance durch Rieß. Der Ausgleich fiel durch einen Strafstoß von Marvin Diehl nach klarem Foul an Rieß. Kurz darauf hätte Rieß die Führung erzielen können, scheiterte aber nach flacher Hereingabe von Müller an der Latte. Vorne blieben die Tore aus und hinten machte die SG haarsträubende Fehler. Beim 2:1 und kurz darauf auch beim 3:1 lud man den Gegner förmlich zum Toreschießen ein. Kurz vor der Pause hatte Schmidt noch eine gute Chance per Lupfer, doch sein Versuch wurde im letzten Moment von der Linie gekratzt. Nach der Pause bot sich lange Zeit das gleiche Bild. Die SG blieb einfallslos, Wisselsheim lauerte auf Konter. Das Spiel hätte zwischenzeitlich längst entschieden sein müssen. Die Hausherren verstolperten aus 2 Metern Torentfernung, das Tor war leer, die sichere Entscheidung. Ab der 78. Minute agierte die SG zudem in Überzahl. Drei Minuten vor dem Ende flankte Rieß in den Strafraum, Findt nahm den Ball mit der Brust an und schloss direkt in die lange Ecke ab. Urplötzlich war wieder etwas drin für die SG. Zwei Minuten später fiel tatsächlich der glückliche und eigentlich nicht verdiente Ausgleich durch Björn Rieß, der nach maßgenauer Flanke von Marc Schmidt einschieben konnte. So richtig aus der Affäre ziehen konnte sich die SG damit allerdings auch nicht.