6.  | Unglückliches Aus beim Theo-Jansen-Pokal

Unglückliches Aus beim Theo-Jansen-Pokal

Spielberichte 2013/14

VfR Lich l – SG Wohnbach/Berstadt l 2:1 (12.07.2013)
Durch eine unglückliche 1:2-Niederlage gegen den VfR Lich schied die SG am Freitagabend aus dem Theo-Jansen-Pokal aus. In den ersten Minuten kontrollierte Lich die Partie und ging verdient mit 1:0 durch Sozius in Führung. Die SG hielt danach dagegen und kam durch Fernschüsse von Klaus und Kolodziej zu Chancen. Torhüter Scherer war es zu verdanken, dass das Spiel weiter offen blieb. Er parierte einen Elfmeter und hielt damit die Spannung in der Partie. Die SG kam motiviert aus der Kabine und sorgte bereits 7 Minuten nach Wiederbeginn für den Ausgleich. Ruben Pfister verwertete eine maßgenaue Flanke von Timo Schmidt zum 1:1. Lich erhöhte nun wieder das Tempo. Durch einen fragwürdigen Foulelfmeter ging Lich erneut in Führung. Auch wenn die SG in den letzten Minuten nichts mehr entgegen zu setzen hatte, hat man sich bei diesem Turnier von seiner besten Seite gezeigt.