6.  | Unglückliche Niederlage

Unglückliche Niederlage

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach/Berstadt II – TSV Ostheim II 0:1 (21.04.2013)
Im Spiel gegen Ostheim wollte man das schwache Spiel unter der Woche gegen Hoch-Weisel vergessen machen. Dementsprechend motiviert ging man zu Werke. In der 20. Minute wurde Nöding im gegnerischen Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter sah dies jedoch anders und ließ weiterspielen. Die nächste SG Chance hatte Kraus, der aber am Ostheimer Torwart Zinkl scheiterte. Mit dem 0:0 ging es in die Pause. Zum wiederholten Male geriet man im Anschluss an eine Ecke mit 0:1 in Rückstand (64. Minute). Danach rollte Angriff über Angriff auf das Ostheimer Tor. Es gelang trotz hochkarätiger Chancen nicht den Ball im Tor unterzubringen (Kraus, 65. Minute, Jahn, 67. Minute). So blieb es bis zum Schlusspfiff beim 0:1.