6.  | Ungefährdeter Erfolg gegen Ober-Hörgern

Ungefährdeter Erfolg gegen Ober-Hörgern

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt I – TFV Ober-Hörgern I 5:0 (02.10.2013)
Nachdem das Spiel der zweiten Mannschaft kurzfristig verlegt wurde, standen sich bei klirrender Kälte nur die beiden ersten Mannschaften auf dem Berstädter Sportplatz gegenüber. Die ersten zwanzig Minuten konnte man sich getrost sparen. Bei beiden Mannschaften lief wenig zusammen. Pfister brachte die SG in Minute 24 nach schönem Solo und Torabschluss aus 18 Metern mit 1:0 in Führung. Es war der erste ernstzunehmende Abschluss der SG. Von da an hatte die SG eigentlich keine wirklichen Probleme mehr gegen die Gäste. In Minute 40 fiel Paskuda etwas leicht im Strafraum, für den Schiedsrichter reichte der Kontakt aber zum Elfmeterpfiff. Kolodziej vergab zunächst schwach, doch sein Nachschuss fand sicher den Weg ins Netz. Mit 2:0 ging es in die Pause. Kurz nach der Pause erhöhte Paskuda auf 3:0, nachdem Pfister den Ball schön in den freien Raum durchsteckte. In der Folge gab sich die Mannschaft aus Ober-Hörgern auf. Die SG hatte einige Chancen um die Führung auszubauen, doch Schmidt und Paskuda vergaben. Paskuda kam in Minute 72 dann doch zu seinem zweiten Treffer nach Vorarbeit von Schmidt. Kurz darauf verlor Ober-Hörgerns Ott die Nerven und flog wegen einer Tätlichkeit mit Rot vom Platz. Die SG erspielte sich noch die ein oder andere Chance, nutzte aber nur noch eine kurz vor Schluss, als Schmidt aus dem Gewühl nach einer Ecke einschob. Danach tat sich nichts mehr. Der Sieg der SG war niemals wirklich gefährdet und geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

1 Scherer – 11 Tacke, 5 Kraus B., 3 Zinsheimer (ab 46. 7 Klaus M.) – 4 Kolodziej, 15 Seipel, 2 Moll, 12 Eckert (ab 73. 14 Straub), 6 Pfister, 8 Schmidt – 10 Paskuda

1:0 Pfister (24.) (Solo)
2:0 Kolodziej (41.)
3:0 Paskuda (52.) (Vorlage: Pfister)
4:0 Paskuda (72.) (Vorlage: Schmidt)
5:0 Schmidt (86.)

Gelbe Karte: Andrezej Paskuda (14. Ballwegschlagen), Maurice Klaus (50. Ballwegschlagen), Rene Moll (45. Foulspiel), Christian Tacke (76. Foulspiel)
Rote Karte: Ott (Ober-Hörgern) (76.