6.  | Unentschieden hilft keinem weiter

Unentschieden hilft keinem weiter

Spielberichte 2014/15

SV Ober-Mörlen II – SG Wohnbach/Berstadt II 1:1 (29.03.2015)
Auch gegen Ober Mörlen konnte die SG nicht den so wichtigen und bitter nötigen Befreiungsschlag erzielen. Beim 1:1 war die SG erneut spielerisch überlegen, doch wieder scheiterte es an den fehlenden Abschlüssen und zu wenig Zielstrebigkeit. Nach 7 Minuten gingen die Hausherren durch eine verunglückte Flanke, die Rieß ins eigene Tor lenkte in Führung. Doch nur drei Minuten später konnte die SG ausgleichen. Nach einem gelungenen Spielzug legte Völkel aus kurzer Distanz quer auf Sascha Dippel, der den Ball über die Linie grätschte. Jahn scheiterte vier Minuten danach mit einem Freistoß am Torhüter. Nach einer flachen Hereingabe scheiterte Müller nach 25 Minuten mit der Hacke. Die größte Chance der SG wurde sensationell vom Torhüter der Hausherren vereitelt. Einen abgefälschten Diehl-Freistoß lenkte er mit einer Glanzparade gerade so um den Pfosten. Nach der Pause wirkte die SG ideenlos. Viele Angriffe wurden zu umständlich gespielt. Oft waren es lange Bälle in die Spitze, die aber an den diszipliniert verteidigenden Gastgebern scheiterten. Glück hatte die SG nach etwa 70 Minuten. Als Straub einen Ball aus dem Strafraum schlagen wollte, schoss er seinen Gegenspieler an. Von dort klatschte der Ball an den Pfosten. Auf der anderen Seite hatte Völkel per Kopf noch die Chance auf den Siegtreffer, doch auf der Linie klärte ein Verteidiger in höchster Not. Da die SG nach vorne viel zu harmlos war und die Hausherren ihre Konter nicht sauber abschließen konnten, kann man von einer leistungsgerechten Punkteteilung sprechen, die aber keiner der beiden Mannschaften weiterhilft.