Undisziplinierte Treterei

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt I – TSV Bad Nauheim II 1:1 (14.03.2010)
Personell konnte Spielertrainer Zon aus dem Vollen schöpfen und man hatte sich gegen den Gegner aus der Kurstadt viel vorgenommen. Aufgrund der Windverhältnisse war es für beide Mannschaften schwierig, ein technisch gutes Spiel zu zeigen. Vorwiegend bestimmten Standardsituationen die Begegnung. Der erste und einzige gefährliche Angriff der Gäste aus dem Spiel heraus hatte das 0:1 zur Folge. Van Eik bremste Yasaroglu im Strafraum und der türkische Angreifer verwandelte den Strafstoß sicher (19. Min.). Ab da rannte der KSV dem Rückstand hinterher. Nach Eckstößen von Paramore, weitergeleitet von Dimmer, vergaben Abdullahu und Paskuda aus aussichtsreicher Position (23. und 27. Min.). Die beste Gelegenheit zum frühen Ausgleich bot sich den Berstädtern, als Paskuda im Sechzehner gelegt wurde und der Schiri ebenfalls auf Elfmeter entschied. Der Gefoulte trat selbst an und scheiterte am Gästekeeper (34. Min.), der kurz darauf einen Lupfer von Paramore parierte (36. Min.). Die zahlreich verpassten Torchancen verunsicherten den KSV nun mehr und mehr. Eine bis dahin recht faire Partie geriet in der zweiten Halbzeit, gefördert von Fehlentscheidungen des Schiedsrichters, aus den Fugen. Nach dem berechtigten Platzverweis des türkischen Spielers wurde die Atmosphäre giftig und das Spiel oftmals durch Fouls unterbrochen. Zwischenzeitlich kam Berstadt durch Abdullahu, Aliju, van Eik oder Paskuda zu weiteren Möglichkeiten, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Der meist beschäftigungslose KSV-Torhüter Schöhr wurde nur bei Freistößen geprüft. Erst in der 82. Minute erlöste van Eik den KSV endlich mit dem 1:1. Die Vorarbeit leistete Aliju, der vier Minuten später mit der gelb-rote Karte bedacht wurde. In der Schlussminute blieb den Berstädtern ein glasklarer Elfer versagt, nachdem Paramore nur durch einen Bodycheck vom Ball getrennt werden konnte. Wieder einmal gelang es dem KSV Berstadt nicht, sich durch einen weiteren Sieg etwas Luft in der Tabelle zu verschaffen.