Traiser FC siegt klar im Derby

2. November 2015

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt I – Traiser FC I 0:3 (25.09.2015)
Nach der starken Leistung gegen die TUS Rockenberg konnte die SG in keinster Weise an die Leistung anknüpfen und erlitt im Derby auf eigenem Platz eine deutliche 0:3-Pleite. Vor einer starken Kulisse von etwa 150 Zuschauern kam die SG zu keiner nennenswerten Torszene um das gegnerische Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. Die erste Hälfte verlief über weite Strecken ereignislos. Die SG hatte viel Ballbesitz, Kapital konnte sie daraus aber keines schlagen. Erst in den letzten fünf Minuten kam etwas Schwung in die Partie. In der 43. Minute wurde den Gästen ein Elfmeter verwehrt, den man durchaus hätte pfeifen können. Zwei Minuten später erzielten die Gäste die 0:1-Pausenführung mit dem ersten echten Torabschluss. In Hälfte zwei hatte die SG weiterhin Probleme richtig ins Spiel zu finden. Besser machten es hier die Gäste, die sich nun immer gefährlicher präsentierten. Zwischen der 54. und 63. Minute trafen die Gäste zwei Mal den Querbalken und erzielten zudem ein Tor, welches aber wegen einer Abseitsposition zurückgepfiffen wurde. In der 70. Minute verursachte Rene Moll einen Foulelfmeter, der zur Vorentscheidung zugunsten der Gäste führte. Acht Minuten später zappelte der Ball erneut im Netz der SG, doch wieder ging dem eine Abseitsstellung voraus. Fünf Minuten vor dem Ende fiel dann der Treffer zum 0:3, welches in Anbetracht der Aluminiumtreffer und Abseitstore mittlerweile überfällig war. Der Sieg der Gäste geht absolut in Ordnung. Für die SG gilt es nach dem durchwachsenen Start zu versuchen, eine gewisse Konstanz zu finden. Kleine Randnotiz: Neben dem Derbysieg feierten die Gäste noch den 39. Geburtstag von Torhüter Block und verwandelten aus diesem Anlass die Gästekabine in eine Partyzone mit eigens kreierter Clubatmosphäre.

Seigerschmied – Neugebauer, Moll, Cech – Zon, Pfister, Koppe, Tezkow (ab 5. Schmidt J.), Stüber (ab 79. Tezkow), Agbulut – Paskuda

0:1 Gräf (45.)
0:2 Krämer (70.) (Foulelfmeter)
0:3 Lotz (85.)

Gelbe Karte: Chris Neugebauer (15. Foulspiel), Rene Moll (70. Foulspiel), Mustafa Agbulut (80. Foulspiel), Maximilian Koppe (90. Foulspiel)