Tragischer Kapitän Diehl

9. November 2015

Spielberichte 2012/13

1.FC Rendel II – SG Wohnbach / Berstadt II 2:2 (18.11.2012)
Der erste Rendeler Angriff bedeute schon nach 2 Minuten das Rendeler 1:0, erzielt von F. Wagner. Nach etwas mehr als einer halben Stunde erhöhte der gleiche Spieler auf 2:0 (32. Min.). Nach Foul an M. Müller kam die SG durch den versenkten Elfer von Diehl auf 2:1 heran (44. Min.). Im zweiten Durchgang absolut spielbestimmend, glich erneut Kapitän Marvin Diehl durch einen direkten Freistoß aus (53. Min.). Er hätte zum Matchwinner werden können, denn Einwechselspieler Keil holte einen weiteren Strafstoß heraus. Leider hatte FCR-Keeper Karacali etwas dagegen und parierte (87. Min.). Wie so oft verschenkte die SG-Reserve die komplette erste Hälfte und somit wieder mal den Sieg.