Torpremiere für Flo Müller

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt II – SV Bruchenbrücken II 1:6 (02.05.2010)
Eigentlich hätte es schon nach 8 Minuten Elfmeter für Berstadt geben müssen, als Paramore sich durch die gegnerische Hälfte dribbelte und im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Der Schiedsrichter ahndete das Vergehen des SVB-Verteidigers jedoch nicht. Bruchenbrücken setzte den KSV in der eigenen Hälfte fest und nutzte zwei Unaufmerksamkeiten zur 0:2-Pausenführung. In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Der SVB im Angriff – der KSV hinten drin. Logische Folge waren weitere Gegentreffer. Kurios das 0:4, als der Ball von der Latte an den Kopf von Torwart Scherer prallte und dieser die Kugel nach einer Spielstunde ins eigene Netz beförderte. Der zweite Angriff des KSV führte diesmal zu einem Strafstoß. Wieder wurde Paramore gefoult, aber Rieß scheiterte an Nagel im Tor des SVB. Glücklicherweise brachte F. Müller den Nachschuss über die Linie und der KSV bejubelte das Ehrentor durch den Linksaußen. Den Schlusspunkt setzte Bader mit seinem zweiten Streich zum 1:6-Endstand.