Torhüter Mark Schöhr trifft

11. November 2015

Spielberichte 2005/06

SV Reichelsheim – KSV Berstadt 1:7 (21.05.2006)
Einen klaren 7:1 Auswärtssieg konnte der KSV in Reichelsheim beim Tabellenvorletzten landen. Die zahlreich mitgereisten Berstädter Zuschauer machten das Spiel in Reichelsheim zum Heimspiel und wurden nach der Pause für Ihr kommen entschädigt. In der ersten Halbzeit war es ein nervöses Spiel vom KSV und die Reichelsheimer verschanzten sich in der eigenen Hälfte. Ein Heber wurde in der 10. Min. vom starken Wind unereichbar für Mark Schöhr ins lange Eck geblasen, doch in der 15. Min konnte Andy Seum nach Flanke von Sascha Dippel zum 1:1 ausgleichen. Weitere Chancen durch Andy Paskuda zweimal, Andy Seum zweimal Patrick Paramore und Ralf Terbeck wurden überhastet vergeben oder man scheiterte am Reichelsheimer Goalie. In der zweiten Halbzeit erhöhte der KSV den Druck und die Tore fielen wie reife Früchte. Ralf Terbeck zum 2:1 mit Flachschuß, Andy Seum zum 3:1 sowie Sascha Zon zum 4:1 sorgten für klare Verhältnisse. Andy Seum mit seinen Saisontreffern 29 und 30 sowie der beschäftigungslose Torhüter Mark Schöhr per Foulelfer erzielten die Treffer zum 7:1 Endstand. Jetzt kommt es am kommenden Sonntag zum erhofften Endspiel um den Relegationsplatz in Berstadt. Also ihr Berstädter Fans, füllt den Sportplatz und unterstützt die Jungs den das hat die Mannschaft sich nach den Leistungen in der Saison verdient und vielleicht klappts ja mit der Relegation.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Norman Schmidt, Peter Häuser, Michi Geh, Sascha Dippel, Thomas Klaus, Sascha Zon, Ralf Terbeck, Andy Paskuda, Andreas Seum, Patrick Paramore, Jörg Zinsheimer, Timo Jaux.