6.  | Starker Beginn ebnet Erfolg gegen Gronauer Reserve

Starker Beginn ebnet Erfolg gegen Gronauer Reserve

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt I – SV Gronau II 5:2 (10.05.2015)
Gegen die Gronauer Reserve konnte die SG nach drei sieglosen Spielen wieder einen Sieg einfahren. Dabei legte die SG den Grundstein bereits mit drei Toren in der ersten Viertelstunde. Nach fünf Minuten köpfte Sascha Zon die SG nach einer Ecke von Maurice Klaus in Führung. In der zwölften Minute erhöhte Maxi Koppe nach einer Stüber-Flanke auf 2:0, indem er sich selbst ans Knie köpfte. Nur drei Minuten später war erneut Koppe zur Stelle um eine flache Hereingabe von Julien Schmidt über die Linie zu drücken, allerdings roch es hier leicht nach Abseits. Die SG machte weiter das Spiel. Vor allem Koppe im Sturm, der vor dem Spiel drei Tore angekündigt hatte, sorgte immer wieder für Gefahr. Die größte Chance zum Hattrick vergab er in der 38. Minute als er alleine auf das Tor zulief, jedoch über das Gehäuse schoss. Nur eine Minute später tauchte Koppe wieder im Strafraum auf, wurde dieses Mal aber klar gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tim Kolodziej sicher zum 4:0 Pausenstand. Nach der Pause schaltete die SG merklich zurück, hatte durch Kolodziej kurz nach Wiederbeginn aber eine gute Chance, die Führung weiter auszubauen, doch Kolodziej scheiterte am Torhüter. In der 50. Minute erzielten die Gäste das 4:1 nachdem die SG Probleme hatte, den Ball aus dem Strafraum zu klären. Zwei Minuten später landete ein Freistoß von Kolodziej auf der Latte. Die folgenden 20 Minuten gab es fiel Leerlauf. Dann hatten auch die Gäste einen Lattentreffer nach einem Distanzschuss zu verzeichnen. Das 2:4 der Gäste fiel in der 83. Minute durch einen strammen Schuss in den Torwinkel. Allerdings kam der Treffer zu spät, um die SG ernsthaft zu gefährden. Ruben Pfister setzte in der 90. Minute den Schlussstrich unter einen ungefährdeten Heimerfolg über die bereits abgestiegenen Gäste.

1 Seipel – 8 Schmidt T., 2 Moll, 3 Neugebauer – 7 Klaus M., 13 Zon, 10 Schmidt J., 11 Stüber, 4 Kolodziej, 6 Pfister – 9 Koppe

1:0 Sascha Zon (5.) (Vorlage: Maurice Klaus)
2:0 Maximilian Koppe (12.) (Vorlage: Maximilian Stüber)
3:0 Maximilian Koppe (15.) (Vorlage: Julien Schmidt)
4:0 Tim Kolodziej (39.) (Foulelfmeter)
4:1 Jaguzovic (50.)
4:2 Passaro (83.)
5:2 Ruben Pfister (90.) (Vorlage: Tim Kolodziej)

Gelbe Karte: Maximilian Koppe (86. Reklamieren)