Starker Auftritt gegen Butzbach

11. November 2015

Spielberichte 2005/06

KSV Berstadt I. – VFR Butzbach 5:1 (29.03.2006)
Zum ersten Heimspiel hatte der KSV am Mittwoch den Tabellenzweiten aus Butzbach zu Gast. Butzbach kam mit der Empfehlung am Sonntag den Tabellenführer aus Beienheim besiegt zu haben. Trotz der schwierigen Platzverhältnisse oder gerade deswegen zeigte der KSV sein bislang bestes Saisonspiel und siegte auch in dieser Höhe völlig verdient mit 5:1. Jeder Spieler war hochmotiviert galt es doch die Vorrundenpleite wettzumachen und von Beginn an war man klar überlegen. Nach einem Terbeck Freistoß an die Latte reagierte der stark spielende Sascha Zon am schnellsten und konnte per Hechtkopfball das 1:0 erzielen. Sascha Zon war dann auch der Vorbereiter zum 2:0 das Andy Seum nach feinem Pass erzielte. Weitere klare Chancen durch Andy Paskuda und Andy Seum wurden leichtfertig vergeben und kurz vor der Pause kam Butzbach zum Anschlußtreffer. Nach der Pause dauerte es nur zwei Minuten und Ralf Terbeck erzielte mit dem 3:1 per Freistoß die Vorentscheidung. Dann kam die große Zeit des Andy Paskuda, er erzielte die Treffer zum 4:1 und 5:1 und hätte die Butzbacher sogar noch weiter abschießen können, aber bei seinen Alleingängen vergab er überhastet. So blieb es beim Klaren 5:1 Sieg und die Butzbacher konnten froh sein das es nicht zweistellig wurde. Bestadts Beste in diesem tollen Spiel waren alle eingesetzten Spieler.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Manni Döll, Norman Schmidt, Michi Geh, Sascha Dippel, Sascha Zon, Randolf Plutzkat, Jörg Zinsheimer, Ralf Terbeck, Andy Paskuda, Andreas Seum, Patrick Paramore, Thomas Klaus, Peter Häuser.