6.  | Spiel zu leicht hergeschenkt

Spiel zu leicht hergeschenkt

Spielberichte 2012/13

FSG Burg-Gräfenrode I – SG Wohnbach/Berstadt I 5:0 (10.05.2013)
Nach dem vorzeitigen Klassenerhalt wollte man auch dem Tabellenzweiten aus Roggau Paroli bieten und ein gutes Ergebnis erzielen. Doch bereits nach wenigen Minuten geriet man mit 0:1 in Rückstand. Nach einer Flanke traf Kromm per Kopf zur Führung der Hausherren (3. Minute). Die SG hielt danach gut mit und erspielte sich ebenfalls einige Chancen. Kurz vor der Pause ermöglichte man den Gastgebern durch einen weiteren individuellen Fehler die 2:0 Führung durch Schnierle (40. Minute). Mit 0:2 ging es in die Halbzeit. In der 2. Spielhälfte fand die SG WoBe überhaupt nicht mehr ins Spiel zurück und man musste noch drei weitere Gegentreffer durch Nuber (51. Minute), Kromm (65. Minute) und Klotz (71. Minute) hinnehmen. Man merkte dem Team an, dass die Rückrunde mit den ganzen Nachholspielen enorm viel Kraft gekostet hatte und auch die zentrale Mittelfeldachse Seipel, Kolodziej und Pfister nicht ohne weiteres zu ersetzen ist. Es gilt nun in den abschließenden zwei Saisonspielen mit einer engagierten Leistung die Saison mit einem respektablen 10. Platz abzuschließen.