6.  | Souveräner Auswärtssieg in Ober Mörlen trotz schwacher Chancenverwertung

Souveräner Auswärtssieg in Ober Mörlen trotz schwacher Chancenverwertung

Spielberichte 2014/15

SV Ober-Mörlen I – SG Wohnbach/Berstadt I 0:2 (29.03.2015)
Im Spiel eins nach der schweren Verletzung von Andrezej Paskuda, bewies die SG höchst souverän, dass es auch ohne den Toptorschützen der A-Liga funktioniert. Der 2:0-Sieg, der auf dem Papier sehr knapp aussieht, jedoch nur dank der mangelhaften Chancenauswertung der SG so niedrig ausfiel, war in allen Belangen verdient. Die abstiegsbedrohten Gastgeber hatten dem nicht viel entgegen zu setzen. Die Führung für die SG erzielte Stüber nach einer Viertelstunde mit einem Flankenball, der sich ins lange Eck senkte. Nach etwa einer halbe Stunde boten sich der SG zwei Großchancen. Zunächst scheiterte Zon mit einem Kopfball am Querbalken, ehe Koppe kurz darauf mutterseelenallein vor dem Torhüter den Ball am Tor vorbei schob. Sieben Minuten vor der Pause scheiterte Timo Schmidt mit einem Distanzschuss erneut am Aluminium. Mit dem 0:1-Pausenstand waren die Hausherren gut bedient. Nach der Pause ging das muntere Chancenvergeben weiter. Als Koppe in der 48. Minute den Torhüter umkurvt hatte, scheiterte auch er wieder am Pfosten. In der 61. Minute ließ Pfister im Strafraum zwei Verteidiger alt aussehen, doch auch er schob den Ball am Gehäuse vorbei. Nach 73 Minuten verfehlte ein Freistoß von Maurice Klaus nur knapp das Tor. Das 2:0 erzielte Tim Kolodziej zwei Minuten später durch einen direkten Freistoß, der durchaus haltbar erschien. Nichtsdestotrotz war der Treffer längst überfällig und zudem hochverdient. In den Schlussminuten plätscherte das Geschehen auf dem durch Dauerregen tiefen Boden noch etwas vor sich hin. Dem souveränen und hochverdienten Auswärtserfolg der SG stand nichts mehr im Wege.

1 Scheld – 8 Schmidt, 2 Moll, 3 Neugebauer – 13 Zon, 7 Klaus M., 11 Stüber, 5 Kraus B., 4 Kolodziej, 6 Pfister – 9 Koppe

0:1 Maximilian Stüber (15.) (Vorlage: Ruben Pfister)
0:2 Tim Kolodziej (75.)

Gelbe Karte: Sascha Zon (18. Reklamieren), Benjamin Kraus (20. Reklamieren), Maurice Klaus (69. Foulspiel)