6.  | Sixpack mit Elferwürze

Sixpack mit Elferwürze

Spielberichte 2012/13

TSV Bad Nauheim II – SG Wohnbach / Berstadt II 6:0 (02.11.2012)
Den vergebenen Topchancen der ersten Halbzeit trauerten die SG-Akteure am Ende nach. Rieß (22., 33. Min.), S. Müller (19.,37. Min.), Biek (36. Min.) oder Dippel (15. Min.) hätten eine haushohe Führung herausschießen müssen. Der zur 2. Halbzeit eingewechselte Müslüm Cizek drehte dann den Spieß um und spielte Wohnbach / Berstadt schwindelig. Seinen Feldtoren (57., 69. Min.) war ein Strafstoß-Tor vorangegangen (52. Min.) Ebenfalls per Foulelfmeter trafen unter freundlicher Mithilfe von Schiri Müller (Butzbach) noch Altun (65. Min.) sowie Kayrakci (83. Min.). Das 1:0 hatte T. Arslan erzielt (50. Min.). Zwei völlig gegensätzliche Spielhälften brachten der SG schließlich diese Megaschlappe ein.