Siegserie hält weiter an

11. November 2015

Spielberichte 2005/06

KSV Berstadt I. – TSV Ostheim I. 3:1 (02.04.2006)
Im Heimspiel gegen Ostheim konnte der KSV seine Form vom Butzbach Spiel nicht bestätigen, man machte sich wieder einmal selbst das Leben schwer und Torchancen wurden reihenweise vergeben. So blieb es bis zur Pause beim mageren 1:0 das Patrick Paramore in der 22 min. mit tollem Fernschuß erzielte. Bei etwas besserer Chancenauswertung hätte das Spiel in der Haöbzeit entschieden sein müssen. Nach der Pause dann der überraschende Ausgleich als Ostheim mit seinem ersten Schuß aufs Tor 1:1 erzielte. Der KSV schnürte Ostheim in deren Hälfte ein und zwangsläufig fielen die Tore. Andy Seum nach Freistoßflanke von Andy Paskuda zum 2:1 sowie Andy Paskuda nach feinem Spielzug von Sascha Zon zum 3:1 sorgten für die Entscheidung,. Jetzt wird beim Kampf um den Aufstieg auch der KSV naoch ein Wort mitreden. Berstadts Beste am Sonntag waren Andy Paskuda, Patrick Paramore, Norman Schmidt, Sascha Zon,Michi Geh.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Manni Döll, Norman Schmidt, Michi Geh, Sascha Dippel, Sascha Zon, Randolf Plutzkat, Jörg Zinsheimer, Ralf Terbeck, Andy Paskuda, Andreas Seum, Patrick Paramore, Thomas Klaus, Flo Jahn.