Siegesserie hält auch gegen Schwalheim

13. November 2015

Spielberichte 2015/16

SV Schwalheim I – SG Wohnbach/Berstadt I 2:3 (01.11.2015)
Nach Siegen über Ostheim und Rendel konnte die SG auch gegen Schwalheim gewinnen und damit eine kleine Serie starten. Beim knappen 2:3-Auswärtserfolg konnte Benjamin Kraus zudem sein erstes Tor für die SG im regulären Spielbetrieb erzielen. In Durchgang eins war die SG die klar tonangebende Mannschaft und ging nach 25 Minuten durch einen Volleyschuss von Tim Kolodziej in Führung. Timo Schmidt konnte diese Führung in der 36. Minute auf 2:0 ausbauen. Die ersten Minuten nach der Pause verschlief die SG komplett und ließ die Gastgeber durch einen Doppelschlag binnen fünf Minuten zum Ausgleich kommen. Danach kam die SG wieder besser ins Spiel und kam zu Chancen. Den Siegtreffer für die SG erzielte Benni Kraus dann in der 69. Minute, ebenfalls per Volleyabnahme. Die SG stemmte sich gegen die Schwalheimer Schlussoffensive und verlor in der 87. Minute noch Rene Moll, der nach einem in der Situation notwendigen taktischen Foul die Gelb-Rote Karte sah. Die SG rettete den Sieg aber über die Zeit und hält damit Anschluss an die Spitzengruppe der Kreisliga A.