6.  | SG weiterhin siegreich – Paskuda mit Dreierpack

SG weiterhin siegreich – Paskuda mit Dreierpack

Spielberichte 2013/14

SV Nieder Wöllstadt II – SG Wohnbach/Berstadt I 0:4 (17.11.2013)
Auch im zweiten Rückrundenspiel setzte die SG ihre Siegesserie fort und feierte den vierten Sieg nacheinander. Ohne die verletzten Pfister, Seipel, Tacke und Klaus siegte die SG mit 4:0 gegen die zweite Mannschaft aus Nieder Wöllstadt. Wie schon gegen Oppershofen legte die SG mit mächtig Druck los. Kolodziej tauchte bereits nach wenigen Sekunden frei vor dem Torhüter der Gastgeber auf, schoss aber vorbei. Kurz darauf konnte der Wöllstädter Schlussmann einen Distanzschuss von Schmidt gerade über die Latte lenken. Doch die Mühen der SG wurden schnell belohnt. Ein langer Ball von Kraus in den Lauf von Paskuda ebnete den Weg zum 1:0. Paskuda schob eiskalt ins lange Eck ein. Bereits fünf Minuten später war es wieder Paskuda, der nach Steilpass Koppe aus abseitsverdächtiger Position auf 2:0 erhöhte. Danach ließ es die SG etwas ruhiger angehen. Dennoch hatte Koppe 10 Minuten vor der Pause die Riesenchance zur Entscheidung gegen überforderte Gastgeber. Bis zur Pause blieb es ruhig. Die SG schaltete vor der Pause merklich zurück. Nach der Pause hatte Paskuda die Entscheidung zwei Mal auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Torhüter. In Minute 56 wäre es fast noch einmal spannend geworden, als Yildiz eine halbhohe Hereingabe nur um Zentimeter verpasste. Im Gegenzug verhinderte der Keeper der Gastgeber erneut die Entscheidung als er einen Heber aus 25 Metern von Stüber entschärfte. Danach hatte Paskuda im Abschluss zwei Mal Pech: ein Schuss lenkte der Torwart an den Pfosten und ein zweiter Schuss wenig später landete ebenfalls am Alu. Zehn Minuten vor Schluss entschied Kolodziej nach sehenswerter Kombination über Zon und Straub das 3:0. Sekunden nach Wiederbeginn erhöhte Paskuda mit seinem dritten Treffer noch auf 4:0. Der Sieg der SG hätte angesichts der Großchancen noch deutlich höher ausfallen müssen. Die Gastgeber ergab sich nach dem Blitzstart der SG seinem Schicksal.

1 Scherer – 2 Moll, 5 Kraus B., 3 Zinsheimer – 8 Schmidt, 12 Eckert (ab 46. 14 Straub), 9 Koppe (ab 67. 11 Klaus Y.), 6 Stüber, 13 Zon, 4 Kolodziej – 10 Paskuda (ab 86. 16 Rieß)

0:1 Paskuda (6.) (Vorlage: Kraus)
0:2 Paskuda (11.) (Vorlage: Koppe)
0:3 Kolodziej (81.) (Vorlage: Straub)
0:4 Paskuda (82.) (Vorlage: Kolodziej)