9. November 2015

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt l – FC Rendel l 3:3 (08.09.2013)
Die beiden Spiele gegen Rendel am Sonntag wurden überschattet von einem tragischen Todesfall in unserem Verein: Am Samstag verstarb im Alter von nur 43 Jahren unser Schriftführer und Pressewart Jürgen „Gottschi“ Gottschalk an den Folgen seiner Krebskrankheit. Für alle Verantwortlichen und Spieler ein schwerer Schlag. Die SG Wohnbach/Berstadt drückt allen Angehörigen ihr Mitgefühl aus. Vor den Spielen wurde unserem Gottschi in einer Schweigeminute gedacht. Beide Mannschaften liefen mit Trauerflor auf.
Die SG erwischte mal wieder einen Traumstart und ging nach drei Minuten durch Paskuda in Führung, der einen Steilpass von Pfister verwertete. Doch wie schon in Ostheim konnte die SG die Partie nicht unter Kontrolle bekommen. Glück hatte die SG in der neunten Minute als Rendel seine beste Torchance in Hälfte eins, ein Kopfball aus fünf Metern über das Tor setzte. Das Geschehen plätscherte so dahin. Doch kurz vor der Pause erhöhte Paskuda nach schönem Doppelpass mit Timo Schmidt noch auf 2:0. Mit dieser komfortablen Führung ging es in die Pause. Doch nach vier Minuten erzielte Zurnaci den Anschluss nach einer Ecke. Die SG antwortete schnell mit dem 3:1. Paskuda stellte mit seinem dritten Tor den alten Abstand wieder her. Danach ließ die SG beste Chancen zur Entscheidung liegen. Zunächst konnte ein Verteidiger gerade noch im letzten Moment vor Moll klären, der nach einem Querpass von Paskuda einschussbereit gewesen wäre, dann schoss Schmidt nach einer Ecke von Klaus knapp drüber. Solche vergebenen Chancen rächen sich natürlich. Genc nutzte einen Freistoß zum Rendeler Anschlusstreffer. Die SG wirkte fortan verunsichert und nervös. Als erneut Genc per sehenswertem Freistoß in den Winkel kurz vor Schluss den Ausgleich erzielte, waren alle Hoffnungen auf einen Sieg dahin. Man ärgerte sich nach dem Spiel über das eigene Unvermögen.