6.  | SG verliert unglücklich gegen Tabellenführer

SG verliert unglücklich gegen Tabellenführer

Spielberichte 2013/14

SSV Heilsberg I – SG Wohnbach/Berstadt I 2:1 (11.05.2014)
Beim Tabellenführer und Aufstiegsfavoriten aus Heilsberg verlor die SG durch ein Last-Minute-Gegentor unglücklich mit 2:1 und verpasste denkbar knapp eine kleine Sensation. Die erste Chance im Spiel hatte die SG. Paskuda verlor den Ball vor dem gegnerischen Tor, im Nachsetzen kam Pfister an den Ball, schoss dem Torhüter jedoch direkt in die Arme. Eine halbe Stunde lang tat sich vor den Toren nicht viel. Heilsberg war die überlegene Mannschaft, kam aber erst in der 35. Minute zu der besten Chance des Spiels. Nach einer flachen Hereingabe scheiterte ein Stürmer an der Latte. Pech hatte die SG kurz vor der Pause. Die Führung für die Hausherren fiel durch einen abgefälschten Schuss. Scheld blieb ohne jede Abwehrchance. Kurz nach der Pause musste Scheld zunächst einen Freistoß parieren. Die SG kam aber zunehmend besser ins Spiel und hatte in der 63. Minute eine Riesenchance zum Ausgleich. Paskuda lief nach einem Steilpass alleine auf den gegnerischen Torhüter zu, der Paskudas Schuss mit einem Blitzreflex zur Ecke abwehrte. Die anschließende Ecke kam scharf herein und wurde von dem starken Wind nur knapp um den langen Pfosten geweht. Sechs Minuten später schlenzte Pfister einen Freistoß an den Querbalken. Der Ausgleich wäre nun mehr als verdient. Nach 80 Minuten scheiterte Paskuda mit einem Kopfball nach Schmidt-Flanke. In der 85. Minute fiel endlich der verdiente Ausgleich für die SG. Klaus‘ Ecke landete direkt auf dem Fuß von Andrezej Paskuda, der zum 1:1 einschob. In der Nachspielzeit verpufften aber alle Hoffnungen auf eine Sensation. Heilsberg kam erneut durch einen abgefälschten Schuss zur Führung, die aufgrund des Spielverlaufs etwas glücklich daher kam. Die SG konnte in der verbleibenden Nachspielzeit keine Torchancen mehr erspielen und verliert knapp und denkbar unglücklich mit 1:2. Durch den Sieg steht Heilsberg kurz vor dem Aufstieg in die Kreisoberliga, die SG rangiert weiterhin auf dem sechsten Tabellenplatz.

1 Scheld – 2 Moll, 5 Kraus B., 3 Zinsheimer – 15 Seipel (ab 81. 13 Zon), 7 Klaus M., 9 Koppe (ab 79. 4 Cech), 11 Stüber (ab 72. 14 Kraus D.), 6 Pfister, 8 Schmidt – 10 Paskuda

1:0 Steppan (42.)
1:1 Andrezej Paskuda (85.) (Vorlage: Maurice Klaus)
2:1 Bunzel (90.)

Gelbe Karte: Andrezej Paskuda (51. Meckern)