6.  | SG verliert klar gegen Wöllstadt

SG verliert klar gegen Wöllstadt

Spielberichte 2013/14

TSG Ober-Wöllstadt l – SG Wohnbach/Berstadt l 3:0 (19.09.2013)
Nach dem enttäuschenden 3:3 gegen Rendel gelang der SG auch in Wöllstadt kein Sieg. In einem von der SG schwach geführten Spiel unterlag man zurecht mit 0:3. Wöllstadt machte früh Druck und spielte mit enormem Tempo. Torhüter Scherer war es zu verdanken, dass die Null hinten lange stand. Zwei Mal parierte unser Schlussmann glänzend gegen freistehende Stürmer. Als Scherer in der 34. Minute bereits überwunden war, rettete Zinsheimer auf der Linie. Doch zwei Minuten später war auch Scherer machtlos und musste das erste Mal hinter sich greifen. Dem 2:0 für Wöllstadt ging ein Tiefschlaf unserer Abwehr voraus. Wöllstadt konnte im Sechzehner machen was sie wollten und erhöhten sicher auf 2:0. Noch vor der Pause erhöhte Wöllstadt nach zweifelhaftem Elfmeter auf 3:0. Der Schiedsrichter, der sehr unmotiviert und lustlos wirkte, sollte das Spiel nie richtig in den Griff bekommen und öfter im Mittelpunkt stehen, als ihm lieb war. Nach der Pause wirkte die SG motivierter. Nach einem Foul an Seipel, bekam die SG zurecht einen Elfmeter, den Paskuda allerdings verschoss. Auch Pfisters Flachschuss eine Minute später ging nur knapp vorbei. Dann wieder Aufregung in Minute 54: wieder tauchte Seipel im Sechzehner auf und wieder wurde er regelwidrig klar von hinten gefoult. Der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus. Danach gab sich die SG zunehmend auf und stellte sämtliche Offensivbemühungen ein. Man wollte das Spiel aber trotzdem gut zu Ende spielen.

1 Scherer – 11 Tacke (ab 26. 9 Völkel), 5 Kraus B., 3 Zinsheimer (ab 59. 15 Seipel) – 4 Kolodziej (ab 46. 12 Eckert), 15 Seipel (ab 54. 13 Klaus Y.), 2 Moll, 7 Klaus M., 6 Pfister, 8 Schmidt (ab 81. 3 Zinsheimer) – 10 Paskuda

1:0 Tezel (36.)
2:0 Wolf (42.)
3:0 Wolf (44.) (Foulelfmeter)

Gelbe Karte: Christian Völkel (43. Foulspiel), Tim Kolodziej (43. Meckern)