SG unterliegt mit ganz viel Pech

15. November 2016

Spielberichte 2016/17

FC Inter Reichelsheim I – SG Wohnbach/Berstadt I 1:0 (06.11.2016)
Wenn man schon kein Glück hat kommt zu allem Überfluss noch Pech dazu. Durch diverse Ausfälle trat die SG erneut mit dem letzten Aufegbot an und unterlag am Ende knapp und unverdient mit 0:1. Dabei scheiterte die SG drei Mal am Aluminium. Besonders bitter: in der Nachspielzeit vergab Timo Schmidt einen Elfmeter, der der SG einen verdienten Punkt gerettet hätte. Die dickste Chance in einer chancenarmen ersten Halbzeit hatte Yannik Klaus mit einer Direktabnahme aus acht Metern an den Querbalken. Kurz nach der Pause gingen die Gastgeber durch ihre einzige Chance in Führung. Nach einer Ecke kam Cayir völlig frei zum Kopfball und ließ Scheld im SG-Tor keine Chance. Den nächsten Lattentreffer gab es in der 65. Minute nach einem Freistoß von Maurice Klaus, den der Torhüter sehenswert an die Latte abwehrte. In der Schlussphase warf die SG alles nach vorne und bekam in der 92. Minute nach einem Foul an Yannik Klaus an der Strafraumkante einen Elfmeter zugesprochen. Timo Schmidt setzte diesen an den Querbalken. Direkt danach war Schluss und die SG verliert weiter an Boden. Positiv mitzunehmen ist die kämpferische Einstellung, die man in den Spielen vorher oft vermissen ließ.

Scheld – Trautmann, Kraus, Moll, Habermann – Seipel, Klaus M., Koppe, Völkel (ab 78. Eipel), Schmidt – Klaus Y.

1:0 Caner Cayir (47.)

Gelbe Karte: Tobias Habermann (68. Diskussion mit Schiedsrichter), Christian Völkel (68. Foulspiel)