SG unterliegt deutlich mit letztem Aufgebot

12. November 2021

Spielberichte 2021/22

SG Wohnbach/Berstadt II – FSV Dorheim II 1:9 (07.11.2021)
Achtbar verkauft, aber letztendlich ohne jede Chance hat sich die zweite Mannschaft der SG am Sonntag gegen den FSV Dorheim II. Beim letzten Hinrundenspiel trat die SG mit gerade so 11 Mann gegen klar favorisierte Gäste an. Bereits nach den ersten zehn Minuten war klar, in welche Richtung die Partie verlaufen würde. Durch einen Doppelschlag von Leon Wolf und Lars Christ waren die Gäste bereits früh in Führung gegangen. Die SG fing sich danach jedoch ein bisschen und kam besser in die Partie. Dies wurde mit dem Anschlusstreffer durch Jonas Scherer belohnt. Nach einer John-Ecke ließ Tobias Winkelmann für Scherer prallen, der trocken ins kurze Eck abschloss. Kurz darauf hatte Dominic Weidle sogar die Chance zum Ausgleich mit einem Schuss aus der Distanz. Danach spielten aber wieder nur noch die Gäste und stellten durch einen weiteren Doppelschlag von Frederic Bausch auf 1:4. Die Führung wurde durch Moritz Ewald noch vor der Pause auf 5:1 ausgebaut. Auch nach der Pause wehrte sich die SG nach ihren Möglichkeiten, musste aber innerhalb von sechs Minuten erneut zwei Gegentore durch Mohamed Al Yafie und Leon Wolf hinnehmen. Danach kam die SG wieder zu zwei guten Chancen durch Dominik John, der nach schöner Kombination an Kevin Hartmann scheiterte, und durch Jonas Scherer, dessen Flankenversuch sich als tückischer Torschuss erwies, das Tor aber knapp verfehlte. In den Schlussminuten erzielte Frederic Bausch noch seinen dritten Treffer bevor Mohames Al Yafie in der 80. Minute den 1:9-Endstand erzielte. Trotz deutlichen Rückstandes gab sich die SG im gesamten Spielverlauf allerdings nie auf und versuchte immer wieder mitzuhalten. Mit 13 Punkten geht die SG als Tabellenzehnter in die Winterpause.