SG startet mit Sieg in die Vorbereitung

5. Juli 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt  – FSG Wisselsheim 5:1 (03.07.2016)
Im ersten Testspiel unter dem neuen Trainer Marco Walter siegte die SG verdient mit 5:1. Bereits nach fünf Minuten schloss Marvin Diehl den ersten guten Angriff der SG erfolgreich ab. Vier Minuten später sorgte ein Eigentor nach einer Ecke von Neuzugang Sandro Beutnagel für das 2:0. Bereits hier wurde der Klassenunterschied deutlich sichtbar. Die SG blieb die spielbestimmende Mannschaft und legte nach einer halben Stunde durch einen Treffer von Mustafa Agbulut aus 25 Metern nach. Ein Doppelschlag binnen zwei Minuten kurz vor der Pause durch Beutnagel und erneut Agbulut sorgten für den 5:0-Pausenstand. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie. Beide Mannschaften wechselten munter durch. Der Spielfluss war allerdings dahin. Die Gäste erzielten in der 83. Minute den Ehrentreffer zum 5:1 nach einem Konter. Weitere Torszenen blieben in den Schlussminuten aus.

Lachmann (ab 46. John) – Trautmann (ab 70. Findt), Moll (ab 80. Scheld), Kraus, Cech – Schmidt T., Beutnagel (ab 86. Diehl), Koppe, Müller (ab 46. Scheld (ab 65. Winkelmann), Agbulut (ab 86. Müller) – Diehl (ab 46. Pfister)

1:0 Marvin Diehl (5.)
2:0 Eigentor (9.)
3:0 Mustafa Agbulut (31.)
4:0 Sandro Beutnagel (44.)
5:0 Mustafa Agbulut (45.)
5:1 Tobias Heilig (83.)