SG setzt Siegesserie weiter fort

31. März 2016

Spielberichte 2015/16

TFV Ober Hörgern I – SG Wohnbach/Berstadt I 0:1 (26.03.2016)
Dank einem Treffer von Maxi Koppe setzt die SG ihre starke Serie weiter fort. In Ober Hörgern reichte ein Treffer kurz nach der Pause zum knappen Auswärtssieg. Die SG musste urlaubsbedingt auf Stürmer Paskuda und Spielmacher Agbulut verzichten. Dafür rückten Christian Völkel und Marcel Müller in die Startelf. In einer schwachen ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Viel spielte sich im Mittelfeld ab. Ernsthafte Torgefahr ging von keiner Mannschaft aus. Folgerichtig ging es mit 0:0 in die Pause. Den besseren Start erwischte dann die SG. Nach einem öffnenden Pass von Pfister auf Koppe drang dieser in den Strafraum ein und zog ab. Der Torhüter war zwar noch dran, der Schuss war aber zu hart und senkte sich im richtigen Moment unter die Latte. Mit der Führung im Rücken bekam die SG aber keine Sicherheit. Ober Hörgern wurde nun druckvoller. Benni Kraus rettete nach einem Kopfball auf der Linie. Kurz darauf blockte die SG mit vereinten Kräften in kurzen Zeitabständen drei Distanzschüsse der Gastgeber. Danach kehrte wieder etwas mehr Ruhe ein. Die SG ließ weniger zu, blieb selbst aber weitestgehend ungefährlich. Erst in der Nachspielzeit wurde es nochmal gefährlich. Kolodziej setzte einen Freistoß an die Latte. Das war aber auch die letzte Aktion in einem unspektakulären Spiel mit dem glücklicheren Ende für die SG.

Lachmann – Zinsheimer, Moll, Cech – Pfister, Schmidt T., Koppe, Kraus B., Völkel (ab 80. Müller (ab 90. Völkel)), Kolodziej. – Müller (ab 72. Marc Schmidt)

0:1 Maximilian Koppe (48.) (Vorlage: Ruben Pfister)

Gelbe Karte: Benjamin Kraus (41. Meckern)