6.  | SG scheitert im Pokal unglücklich an Ockstadt

SG scheitert im Pokal unglücklich an Ockstadt

15. August 2016

Spielberichte 2016/17

SV Germania Ockstadt I – SG Wohnbach/Berstadt 2:1 (11.08.2016)
Denkbar knapp und unglücklich schied die SG am Donnerstagabend im Kreispokal gegen Ockstadt aus. Über die gesamte Spieldauer hatte die SG die Kontrolle über das Spiel und erspielte sich eine Vielzahl von Chancen. Kaltschnäutziger präsentierten sich die Gastgeber, die aus wenigen Chancen das Optimum rausholten. Die erste Unkonzentriertheit nutzte Ockstadt nach fünf Minuten zur Führung. Davon unbeeindruckt erspielte sich die SG Chance um Chance. Ein erster Distanzschuss von Pfister verfehlte das Tor nur knapp. Besonders nach Standardsituationen blieb die SG gefährlich. Rieß und Agbulut ließen einige aussichtsreiche Kopfballchancen liegen. Die beste Chance zum Ausgleich vergab Björn Rieß in der 18. Minute. Nach einem schönen Pass von Agbulut in die Gasse fehlten beim Torschuss nur Zentimeter. Der Ausgleich ließ bis zur 42. Minute auf sich warten. Nach einem Konter trieb Beutnagel den Ball durchs Mittelfeld, steckte im richtigen Moment durch auf Agbulut, an dessen Schuss der Torhüter zwar noch herankam, aber letztlich nichts mehr retten konnte. Mit 1:1 ging es in die Pause. Nach der Pause behielt die SG die Kontrolle, konnte ihre Angriffe aber nicht mehr so zielstrebig zu Ende spielen, wie in der ersten Hälfte. Mitten in eine kleine Drangphase der SG erzielten die Gastgeber den Treffer zum 2:1. Die SG stemmte sich gegen das drohende Aus. John scheiterte kurz vor Schluss nochmal mit einem harten Distanzschuss aus über 30 Metern. Eine richtige Schlussoffensive kam aber nicht mehr zustande, wodurch am Ende das unglückliche und knappe Ausscheiden aus dem Krombacher Kreispokal zu Buche stand.