6.  | SG scheidet mit deutlicher Pleite aus Pokal aus

SG scheidet mit deutlicher Pleite aus Pokal aus

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Ober-Rosbach I 2:7 (29.07.2014)
Der Gegner im ersten Pflichtspiel der Saison hieß auf heimischem Boden Ober Rosbach. Dieses Jahr konnte die SG ihr Image als Pokalschreck allerdings nicht bestätigen und schied gegen den Kreisoberligisten am Ende deutlich mit 2:7 aus. Bereits nach wenigen Sekunden untermauerte der Gast seine Ansprüche und ging mit 1:0 in Führung. Die SG konnte aber schnell ausgleichen. Ein abgefälschter Freistoß von Maurice Klaus gestaltete das Spiel nach dem anfänglichen Schock für kurze Zeit wieder offen. Doch nur eine Minute später schlug Rosbach mit der erneuten Führung zurück. Auch danach blieb Rosbach die deutlich aktivere Mannschaft und erspielte sich mehrere Chancen. Die SG hielt bis zur Pause gut dagegen und wahrte die Chance auf eine kleine Überraschung. Nach der Pause konnte die SG erneut ausgleichen. Nach einem Foul an Paskuda verwandelte Pfister den fälligen Elfmeter zum 2:2. Danach wurden die Gäste wieder deutlich aktiver. In der 55. Minute verhinderte noch der Pfosten den Rückstand der SG, doch eine Minute später ging Rosbach dann in Führung. Nur 5 Minuten später entschied der Gast mit dem 2:4 die Partie vorzeitig, denn die Kräfte der SG ließen allmählich nach. In den Schlussminuten zeigte sich der Klassenunterschied dann deutlich, als Rosbach das Ergebnis hochschraubte und verdient in die nächste Runde einzog.

1 Weiss – 3 Neugebauer, 5 Kraus B., 13 Zon (ab 63. 4 Klaus Y.) – 7 Klaus M., 15 Seipel (ab 76. 14 Straub), 9 Koppe, 11 Stüber, 8 Schmidt, 6 Pfister – 10 Paskuda

0:1 Schütz (1.)
1:1 Maurice Klaus (8.)
1:2 Akbulut (9.)
2:2 Ruben Pfister (48.) (Foulelfmeter)
2:3 Schütz (56.)
2:4 Ahmed (61.)
2:5 Saljihu (74.)
2:6 Schütz (80.)