SG ohne Chance gegen Ostheim

22. Mai 2018

Spielberichte 2017/18

SG Wohnbach/Berstadt II – TSV Ostheim II 0:5 (15.05.2018)
Gegen eine starke Ostheimer Mannschaft unterlag die zweite Mannschaft der SG verdient mit 0:5. Die Einstellung bei der SG stimmte, aber gegen die spielerische Überlegenheit der Gäste konnte die SG über weite Strecken nichts ausrichten. Einzig nach Standards konnte die SG für ein bisschen Gefahr sorgen. So scheiterte Maurice Klaus mit einem tückischen Freistoßaufsetzer in der 10. Minute am Torhüter. Der Widerstand der SG brach in der 23. Minute, als Luca Ringshausen einen schönen Angriff der Gäste zum 0:1 vollendete. Sieben Minuten später ließ Guiliano Leder das 0:2 folgen. In der 37. Minute unterbrach Schiedsrichter Heiko Weber das Spiel aufgrund eines aufgezogenen Gewitters. Nach etwa 20 Minuten konnte die Partie aber fortgesetzt werden. Bis zur Pause geschah aber nichts mehr Nennenswertes. Acht Minuten nach der Pause verwandelte Henning Noll einen Freistoß zum 0:3. Von nun an lief bei der SG nicht mehr viel zusammen. Ostheim ließ den Ball laufen und die SG rannte nur noch hinterher. Ein Doppelschlag in der 74. und 75. Minute durch Noll und Ringshausen stellte den 0:5-Endstand her. In der Schlussphase gab es weiterhin reihenweise Chancen für die Gäste. Die SG sehnte den Schlusspfiff herbei, der letztlich auch pünktlich ertönte.