SG nimmt glücklichen Punkt aus Fauerbach mit

29. Oktober 2017

Spielberichte 2017/18

FC Olympia Fauerbach II – SG Wohnbach/Berstadt I 2:2 (25.10.2017)
Im Nachholspiel vom dritten Spieltag trennte sich die SG am Mittwochabend 2:2-Unentschieden von der zweiten Mannschaft vom FC Olympia Fauerbach. Über die gesamte Spieldauer gesehen war der Punktgewinn aber eher glücklich, dennoch eine kleine Reaktion auf die Niederlage am Wochenende gegen Massenheim. Die SG konnte wieder auf Maurice Klaus und Sandro Beutnagel zurückgreifen, die auch beide gleich wieder mit Torvorlagen für den Doppeltorschützen Andi Paskuda glänzten. Auch Mustafa Agbulut rückte nach überstandener Verletzung wieder in die Startelf. Doch auch Fauerbach lief mit einer verstärkten Mannschaft auf und hatte über 90 Minuten mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Die Anfangsphase gehörte allerdings noch der SG. Andrezej Paskuda nutzte nach zehn Minuten den ersten Patzer der Hausherren direkt zur frühen SG-Führung. Doch danach nahmen die Hausherren das Heft in die Hand und erspielten sich Chancen. Von der SG kam in der Offensive nicht viel, Entlastung gab es selten. Der verdiente Ausgleich fiel aber erst nach der Pause. Bodea verwandelte einen Freistoß direkt zum Ausgleich. Fauerbach blieb am Drücker und bekam in der 73. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Tim Botschek verwandelte sicher zur Führung für die Gastgeber. Doch die Führung hatte nur sieben Minuten Bestand. Nach Vorarbeit von Sandro Beutnagel glich Paskuda per Heber wieder aus. In der Nachspielzeit musste sich Fauerbachs Atkinson wegen Meckern seine zweite gelbe Karte und damit den Platzverweis abholen. Die letzten Minuten verstrichen ohne nennenswerte Ereignisse. Es blieb am Ende beim 2:2.

Lachmann – Liboschik, Kraus, Zinsheimer – Klaus M., Schmidt T., Schmidt M., Ortmann (ab 65. Ittner), Agbulut – Beutnagel, Paskuda

0:1 Andrezej Paskuda (10.) (Vorlage: Maurice Klaus)
1:1 Cristian-Vasile Bodea (53.)
2:1 Tim Botschek (73.) (Foulelfmeter)
2:2 Andrezej Paskuda (80.) (Vorlage: Sandro Beutnagel)

Gelbe Karte: Mustafa Agbulut (72. Foulspiel), Marc Schmidt (76. Foulspiel)
Gelb-Rote Karte: Jamel Atkinson (FC Olympia Fauerbach II) (90. Meckern)