6.  | SG lässt Tabellenführer keine Chance

SG lässt Tabellenführer keine Chance

2. November 2015

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Rendel I 2:0 (25.10.2015)
Dank einer durchweg starken Vorstellung besiegte die SG den Tabellenführer aus Rendel souverän mit 2:0. Den Grundstein legte die SG mit einer starken ersten Hälfte. In der Defensive stand die SG sicher. Lachmann wurde selten gefordert. In der Offensive präsentierte sich die SG sicher im Abschluss. Der erste Torschuss fand in der 15. Minute gleich den Weg ins Netz. Agbulut legte den Ball von der Grundlinie zurück und Timo Schmidt zog aus 18 Metern flach ins linke Eck ab. Nach einem schönen Sololauf von Koppe traf Mustafa Agbulut dieses Mal selbst und stellte die Weichen bereits in der 31. Minute auf Sieg. Kurz vor der Pause wurde Agbulut im Strafraum grenzwertig attackiert. Über einen Elfmeter hätten sich die Gäste nicht beschweren dürfen. Nach der Pause rissen die Gäste nach einer enttäuschenden ersten Halbzeit viele Spielanteile an sich, konnten aber außer einem Außenpfostentreffer keine gefährlichen Aktionen vor dem Tor zustande bringen. Die SG vergab ihrerseits einige Chancen auf die Entscheidung. Koppe scheiterte aus spitzem Winkel in der 47. Minute, Kolodziej kam in der 65. Minute freistehend nicht am stark parierenden Torhüter vorbei und Paskuda scheiterte in der 79. Minute ebenfalls am Torhüter. Letztlich stand aber der souveräne Sieg über den Spitzenreiter der A-Liga. Hervorzuheben bleibt die Defensive der SG, die kaum Gefahr zuließ, und den Gästen über weite Strecke den Schneid abkaufte.

Lachmann – Neugebauer, Pfister, Cech – Schmidt, Kolodziej, Koppe, Kraus B., Stüber (ab 75. Schmidt J.) – Agbulut, Paskuda (ab 85. Zon)