SG II weiter im Abwärtstrend

15. Oktober 2018

Spielberichte 2018/19

FC Nieder-Florstadt II – SG Wohnbach/Berstadt II 3:0 (14.10.2018)
Nach einem wenig überzeugenden Auftritt in Florstadt befindet sich die SG nach der dritten Niederlage in Folge weiter im Abwärtstrend. In Florstadt verlor die SG in einem mauen Spiel mit 0:3. Bereits nach sieben Minuten brachte Nadim Karimi die Gastgeber mit einem flachen Schuss aus der Drehung in Führung. In der 19. Minute hätte Karimi bereits das 2:0 nachlegen müssen, als er völlig frei aus etwa elf Metern mit einer Direktabnahme scheiterte. Danach kam die SG etwas besser ins Spiel. Es mangelte aber an Torraumszenen. Den gefährlichsten Abschluss für die SG verzeichnete Marcel Müller mit einem abgefälschten Distanzschuss. Bis zur Pause gestaltete sich ein ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Highlights. Die SG begann die zweite Hälfte mit viel Druck. Chris Neugebauer scheiterte nur zwei Minuten nach Wiederbeginn mit einem abgefälschten Schuss. Die zwei besten Gelegenheiten boten sich Martin Brkan in der 52. Minute. Zunächst tankte sich Brkan schön über die linke Seite durch, kam dann aber ins Straucheln und traf nur den Pfosten. Wenig später verfehlte er mit einem wuchtigen Kopfball das Florstädter Gehäuse nur knapp. Leider ließ der Druck der SG dann zunehmend nach und die Gastgeber nutzten dies zum zweiten Treffer. Nadim Karimi erzielte seinen zweiten Treffer und sorgte damit für die Vorentscheidung. Kurz darauf durfte sich Denis Lachmann mit zwei Glanzparaden auszeichnen. Zweimal rettete Lachmann mit starken Paraden gegen einschussbereite Angreifer der Hausherren. Das 3:0 in der Nachspielzeit durch Sebastian Bassing setzte dem Ganzen das i-Tüpfelchen auf.