SG II verspielt nächsten Sieg

7. Mai 2017

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt II – TSG Wölfersheim II 3:3 (30.04.2017)
Den nächsten sicher geglaubten Sieg verspielte die SG im Derby gegen Wölfersheim. Nach einer schwachen ersten Hälfte und einer durchwachsenen zweiten Hälfte trennten sich beide Mannschaften durch einen Treffer der Gäste in der 97. Minute mit 3:3. In Hälfte eins kamen beide Mannschaften nicht richtig in die Gänge. Es dauerte bis zur 23. Minute, bis Marvin Diehl eine Riesenchance für die SG vergab. Nach einer Flanke von Rolshausen ließ Findt den Ball zu Diehl passieren, der völlig frei vor dem Tor vorbei schoss. Zehn Minuten später verzog Findt mit einem Schuss aus der Drehung. Im Gegenzug hatten die Gäste ihre erste Chance durch einen flachen Schuss, den Tobi Scheld mit einer Fußabwehr parierte. In der Pause gab es von Trainer Walter eine herbe Standpauke. Dies zeigte zunächst auch Wirkung. Drei Minuten nach der Pause reichte eine Passstafette über fünf Stationen, um den Torerfolg herbeizuführen. Von Scheld lief der Ball über John und Dippel zu Marvin Diehl, der in die Spitze auf den startenden Maxi Stüber spitzelte. Maxi Stüber netzte eiskalt zum 1:0 ein. Ganze 13 Minuten hatte diese Führung Bestand, bis Wölfersheim mit einem Doppelschlag durch Mohammed Al Hussin und Nooraldin Barkel die Partie nach zwei haarsträubenden Fehlern in der SG-Defensive drehte. Danach wurde die SG wieder etwas stärker und belohnte sich mit dem Ausgleich durch Sascha Dippel in der 75. Minute. Nach einem Pass von Domi John zog Dippel in die Mitte und schoss aus 20 Metern platziert halbhoch ins rechte Eck. Als drei Minuten später Eric Schiller auf Seiten der Gäste nach einem absichtlichen Handspiel des Feldes verwiesen wurde, sprach normalerweise alles für die SG. Mit Beginn der 90. Minute nutzte Mario Eipel einen haarsträubenden Rückpass der Gäste um die SG auf die Siegerstraße zu bringen. Mit 3:2 in Front sollte eigentlich nichts mehr anbrennen. Doch es kam, wie es kommen musste. Zunächst wurden zwei Minuten Nachspielzeit angezeigt. Aus unerklärlichen Gründen erhöhte der Schiedsrichter nach 92 gespielten Minuten um weitere fünf Minuten. In der 97. Minute verhielt sich die SG im Mittelfeld zu passiv und ließ die Gäste marschieren. Letztlich war dies der entscheidende Fehler der zum 3:3 Endstand durch Chafik Farkli führte. Nach weiteren zwei Minuten wurde die Partie durch den Schiedsrichter beendet. Trotz der unberechtigten neun Minuten Nachspielzeit muss sich die SG vorwerfen, nicht konzentriert zu Ende gespielt zu haben, was letztlich wieder zwei Punkte kostete.

Scheld – Eipel, John (ab 90. Findt), Kilb (ab 90. John) – Trautmann, Dippel (ab 36. Jolin (ab 83. Mühlhans), Stüber (ab 90. Diehl), Bommersheim, Diehl (ab 71. Geh) – Findt (ab 46. Dippel), Rolshausen

1:0 Maximilian Stüber (48.) (Vorlage: Marvin Diehl)
1:1 Mohammed Al Hussin (61.)
1:2 Nooraldin Barkel (64.)
2:2 Sascha Dippel (75.) (Vorlage: Dominik John)
3:2 Mario Eipel (90.)
3:3 Chafik Farkli (90.)

Gelb-Rote Karte: Eric Schiller (TSG Wölfersheim II) (78. abs. Handspiel)