6.  | SG II verliert weiter an Boden

SG II verliert weiter an Boden

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt II – FC Kaichen II 1:2 (12.04.2015)
Im Kampf um die B-Liga-Qualifikation verliert die zweite Mannschaft der SG weiter an Boden. Gegen den FC Kaichen ließ die SG zahlreiche Chancen liegen und verlor am Ende undglücklich mit 1:2. Zwanzig Minuten lang war die Partie ausgeglichen ohne echte Tormöglichkeiten. Bei einer Ecke in der 23. Minute verhielt sich die SG zu passiv und kassierte den Gegentreffer zum 0:1. Zehn Minuten später glich Björn Rieß, der wieder im Sturm auflief, nach starker Balleroberung von Flo Jahn aus. Danach hatte die SG das Heft in der Hand. Pfister scheiterte mit einem Freistoßaufsetzer am Torhüter. Etwas mehr Pech hatte Sascha Zon in der 43. Minute. Nach einem langen Pass von Weber zog Zon aus der Distanz ab und scheiterte an der Latte. Nach der Pause war die Partie wieder ausgeglichen. Pfister brachte einen Freistoß vors Tor, doch Freund und Feind verpassten und der Ball ging haarscharf am Tor vorbei. Kurz darauf hatten die Gäste mit einem Heber ihre größte Torchance. Erneut Pech hatte die SG in der 63. Minute als Marcel Müller alleine auf das Tor zulief und mit einem Heber an der Latte scheiterte. Besonders bitter fiel das entscheidende Gegentor in der 68. Minute. Aus spitzem Winkel wollte ein Kaichener Flanken, doch die Flanke wurde von Kilb unhaltbar abgefälscht. Von diesem Rückschlag konnte sich die SG nicht mehr erholen. Die Angriffe wurden danach zu umständlich gespielt. Es rächte sich, dass die SG im Spielverlauf zu viele Großchancen liegen ließ. In der Nachspielzeit hatte die SG aber noch Glück, dass es beim 1:2 blieb. In der Vorwärtsbewegung verlor die SG den Ball und wurde ausgekontert. Dem Stürmer versagten aber völlig freistehend die Nerven. Durch die Niederlage verliert die SG weiter an Boden auf die Abstiegsplätze, die den Gang in die C-Liga bedeuten würden.