SG II unterliegt Spitzenreiter knapp

2. November 2015

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt II – SV Hoch-Weisel II 1:2 (25.10.2015)
Gegen den Spitzenreiter der Kreisliga C Nord aus Hoch-Weisel unterlag die SG am Ende knapp mit 1:2 und konnte den positiven Schwung aus dem Ostheim-Spiel nicht mitnehmen. In der ersten Hälfte zeigten beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel. Zunächst hatten die Gäste einige Chancen, aber Torhüter John hielt den Kasten sauber. In der 20. Minute tauchte Schmidt allein vor dem Tor auf und schoss den Torhüter an. Es war die bis dahin größte Chance des Spiels. Rieß verpasste in der 40. Minute die Führung per Volley nur knapp. Bei der nachfolgenden Ecke fiel Rieß der Ball vor die Füße. Er war aber zu überrascht um daraus Kapital zu schlagen. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag für die SG. Björn Rieß musste in der 50. Minuten nach wiederholtem Halten mit Gelb-Rot vom Platz. Nur drei Minuten zuvor hatte Rieß die erste gelbe Karte gesehen. Auch wenn die Entscheidung hart war, war sie dennoch vertretbar. Etwas überraschend ging die SG nach einer Diehl-Flanke auf Julien Schmidt, der eiskalt verwandelte, in Führung. Die Führung hielt aber ganze vier Minuten. Ein Missverständnis in der Defensive der SG nutzten die Gäste zum Ausgleich. Danach hielt John zweimal stark im 1-gegen-1, beim Führungstreffer der Gäste in der 74. Minute war er allerdings machtlos. Mit zehn Mann tat sich die SG schwer, sich der Niederlage entgegen zu stämmen. Hoch-Weisel hatte noch weitere Chancen auf einen höheren Sieg, doch John konnte parieren oder die Bälle verfehlten das Tor. Der Sieg der Gäste geht absolut in Ordnung, dennoch bereitete die SG dem Tabellenführer einige Probleme.