SG II unterliegt mit schwächster Saisonleistung

28. November 2016

Spielberichte 2016/17

Spvgg 08 Bad Nauheim II – SG Wohnbach/Berstadt II 5:2 (20.11.2016)
Mit der schwächsten Saisonleistung fing sich die SG gegen Bad Nauheim eine verdiente 5:2-Pleite ein. Besonders die Leistung der zweiten Halbzeit ließ vieles vermissen, was die SG in der Hinrunde auszeichnete. Personell war die SG im Vergleich zum Spiel in Ober Mörlen deutlich stärker besetzt, dennoch blieb die Leistung dieses Mal hinter den Erwartungen zurück. Die erste Chance hatte Marcel Müller mit einem Schuss aus 16 Metern. Auf der Gegenseite hatte Bad Nauheim seine erste Chance nach 20 Minuten durch einen Distanzschuss knapp am Tor vorbei. Zehn Minuten später wehrte John einen Distanzschuss mit Mühen an den Pfosten ab. Einen Aufreger gab es noch in Hälfte eins, als Nauheims Hamza Okuyan Florian Jahn ins Gesicht griff und zurecht wegen eine Tätlichkeit des Feldes verwiesen wurde. Nach der Pause verlor die SG gegen zehn Nauheimer den Faden. In der 48. Minute scheiterten die Hausherren noch am Pfosten. Durch einen Doppelschlag binnen sechs Minuten gingen die Gastgeber mit 2:0 in Führung. In der 68. Minute legte die Hausherren nochmal nach und erhöhten auf 3:0. Die SG war völlig von der Rolle. Erst nach dem Anschlusstreffer durch Marvin Diehls Foulelfmeter in der 84. Minute keimte wieder etwas Hoffnung auf. Durch ein Eigentor zwei Minuten später kam die SG auf 2:3 ran. In den letzten Minuten löste die SG dann die Defensive auf, fing sich aber noch zwei Kontertore zum 5:2 Endstand ein.